1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Доброго времени суток.Надеюсь,не загремлю в бан как в прошлый,с тяжёлой руки админа.Но о другом хотел поинтересоваться.Когда вы,что то копируете из папки в папку или например с одного раздела диска на другой.У всех проц в загрузку уходит на 100% и аж всеми ядрами ? Или мне одному так повезло Ибо на других осях кроме 10ки я такого вообще,не разу у себя не видел.
Прежде, чем ехать на Урал, следует посоветоваться с Уральцами: А согласятся-ли они на это?
У нас своих чудаков хватает. Да и не спрятаться вам от цивилизации на урале. Я в маленьком городке живу, а у нас тем не менее оптический кабель в квартиры заходит. Не у всех конечно, но есть такое дело.
BW83, а у меня иной раз, прям как пуля скопирует или переместит что 1 гиг или 50, скорость бешенная, а потом стоит на 99 процентах секунд сорок сорок пять...
.Когда вы,что то копируете из папки в папку или например с одного раздела диска на другой.У всех проц в загрузку уходит на 100% и аж всеми ядрами ?
Копировать с раздела на раздел в HDD плохая практика, вы диск вмиг убьете. Я фигней не страдаю, диски не делю, а да одном диске не копирование, а вырезать - вставить, происходит практически мгновенно, так как по сути ничто, никуда не перемещается, только таблицы переписываются. Во я снял скрин, на ноутбуке, копирование с одного физического диска на другой. Скорость конечно невелика, один из дисков HDD 2.5".
Добавлено (15.05.2015, 19:16) --------------------------------------------- Ищите причину. Возможно кривой антивирус поставили и он на ходу файлы проверяет или стороннюю прогу с виртуальными CD и она драйвер контроллера "исправила".
...а потом стоит на 99 процентах секунд сорок сорок пять...
Дааа тоже такое было и не раз,иногда и в конце копирования,а иногда и посередине.Да и побольше ждать порой приходится чем 40-45 секунд.Вроде и железо то не плохое,впрочем помнится 8.1 тоже такое делала.Хотя были на моей памяти пару сборок,где,те кто их собирал,как то да убрали этот эффект.Я к сожалению железячник а не сборщик ОСей,так что даже и не в курсе как они добились такого.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!