1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Microsoft: Pirates can upgrade to Windows 10 for free, but a desktop watermark will haunt them
Вот вам и бесплатный сыр! Собственно, все как обычно - есть активация на сервере МС - получи активированную систему. Нет - ищи способ как и чем избавиться от клейма, читай активировать систему.
Это Вы очень правильно заметили. Человек предлагает лечить систему антивирусом "Здравый смысл", а Вы ему вторите. И вообще... . Попытка обсудить новую систему сводится к неодекватности отношений между форумчанами. Неужели количество "спасибов" может каким-то образом повлиять на статус и на возможность хамить людям значительно старшего возраста. Мне очень приятна лояльность, читать, занятость, Дринко, но пора разделять и властвовать. Очень неприятно читать хамства некоторых форумчан. И R-tish-могу ошибаться в написании- не исключение! Люди, наши форумчане, такие как дед, не помню как его- Кузьмич:))- могут ошибаться и в чем угодно. Но! Это не повод над ними смеяться- мы здесь Windows 10 обсуждаем! А не кто кому сколько должен! Немного понимания и терпения. И может просто промолчать.
10074 у меня первая сборка которая работает без глюков.Может мне кажется но она стабилизировалась через пару дней после установки.Сначала траблы с меню пуск и тд. несколько перезагрузок и пару дней решают эту проблемМу.Сейчас флуд.флуд.флуд.Drinko я про драйвера и не заикался.Я спросил насчёт Direct X12.Есть разница ?
И каким, собственно, образом, Вы, лечите систему этим здравым смыслом? Здравый смысл должен быть в реплике, несущую какую-то смысловую нагрузку.
Вообще я вел к тому чтобы думать то, что запускаешь, а уж если подхватил то тупой антивирь тоже не всегда поможет, нужно знать как применить его правильно, и тут уже в дело вступает здравый смысл, вы же когда лечите предполагаете, что конкретно нужно проверить в первую очередь? Я говорил только об этом, не более и не собирался флудить, если что извините.
Главное не нарваться на *rar.exe или *zip.exe и им подобные загрузчики всякого рода хлама. Всегда включаю "показывать расширения и все скрытые фалы". Уже на этапе загрузки можно визуально отследишь чужака и отказаться от закачки сразу.
Уж с вашим опытом, по внешнему виду сайта можно сразу понять, что делать на этом сайте нечего. Даже не делая попытки что-то скачать
PlaNed, Я поддерживаю d6d0290b в вопросе архивирования чистых систем, делаю так-же около десятка лет, использую ATI. Меня это ни разу НЕ ПОДВЕЛО, но ВЫРУЧАЕТ всегда. .tib-образы систем храню на флешках 32-64 Гб
Я поддерживаю d6d0290b в вопросе архивирования чистых систем, делаю так-же около десятка лет, использую ATI. Меня это ни разу НЕ ПОДВЕЛО, но ВЫРУЧАЕТ всегда. .tib-образы систем храню на флешках 32-64 Гб
Много лет пользуюсь. При установке новой системы архивирую поэтапно, начиная с чистой, дрова и полную. Всегда можно откатиться))) Храню на одном из жестких, плюс на флешке.
demekhin, Хорошо, если на жёстких дисках есть место и есть надёжность в сохранении данных. Из-за этого я и использую флешки, а на HDD у меня уже бывали улёты при тестировании новых систем, как восьмёрки, так и десятки, увы... ... Земеля...
улёты при тестировании новых систем, как восьмёрки, так и десятки, увы...
У меня кроме системного за всё время ни один диск не вылетал (вообще-то только на 10-ке 2003 сдох, WD продлили гарантию, сейчас эта 10-ка стоит). Пользуюсь штатными средствами, сохраняю на внешних HDD, ещё ни разу не подводило.
Уж с вашим опытом, по внешнему виду сайта можно сразу понять, что делать на этом сайте нечего. Даже не делая попытки что-то скачать
Даже на проверенных сайтах надо сидеть во все оружии. Некоторые "сознательные" так и наварят подсунуть ссылку на какой-нибудь левый ФО или сайт.
Цитатаdemekhin ()
При установке новой системы архивирую поэтапно, начиная с чистой, дрова и полную.
Чистый бекап почти всегда делал. Но с появлением в моем обиходе инструмента WinNT3Setup стал задумываться, нужен ли теперь чистый бекап, если установка с нуля теперь составляет пару-тройку минут... Мир, он такой, всё течет, всё меняется.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!