1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
по вашему,надеюсь, богатому опыту стоит ли полностью доверять Защитнику Windows или стоит поставить сторонний антивирус?
Если это мне, то скажу - любой даже лучший в мире, что-нибудь да пропустит. Я вообще до 8/10 обходился без них(их же не выдерешь) и ничего, просто не надо по файлопомойкам лазить, клевать на всякие заманухи в сети. Для проверки достаточно периодически или в момент подозрения проверить например cureIt или др. достойным сканнером.
Security Update for Internet Explorer Flash Player for Windows 10 Insider Preview for x64-based Systems (KB3061904)
Добавлено (15.05.2015, 20:49) --------------------------------------------- Mihlik75, А я вот как раз до 8 и 10 ставил сторонний антивирус тот же аваст, а вот сейчас не ставлю, так как по мне нормально тут антивирус уже работает.
У меня стоит аваст,нормально.Меня устраивает.Просто и без заморочек.Есть нюанс,когда ставишь на проверку на максимальных параметрах то тупит.(но эт старость ноута).
ставил сторонний антивирус тот же аваст, а вот сейчас не ставлю, так как по мне нормально тут антивирус уже работает.
Сча ожидаю очередной критики и обвинений типа в маразме. А уж если .. то почитайте что такое маразм и их симптомы. Ни дай бог ни кому.. Это дожитья до того когда под себя будете ходить и лежать пластом .. ни каким уже. Кто престарелых родителей дохаживал.. тот знает что это такое.. Убираю и отключаю я родную защиту и в десятке и во всех. Ни разу та защита у меня за всю бытность и не мявкнула. А сканеры находят кучу порой . Вот вам ссыля на нормальные сканеры )))) https://yadi.sk/d/Kg6vUE8egbKp2 Анти_Нам
Если ставить то Symantec не путать c Norton, фирма одна , а антики разные. Первый бесплатен для индивидуального пользования. А для фирм .. без штанов останешься. К стати солидные банки именно его и используют.
ded60let, А при чем тут маразм и симптомы, я об этом не писал, и собирался, и переубеждать не собираюсь, я ранее написал чем пользовался и чем сейчас, и вирусов на оборудовании не имею и не имел.
Такого не бывает... они всегда есть, но на разных уровнях, порой спят.. как в недавнем прошлом "Чернобыль". Спит год а в день аварии на той станции отрабатывает и убивает все жестяки((( Для интереса просканируй все диски по очерёдно хотя бы сканером - ClamWin и посмотри что с у тебя в натуре.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!