1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
да. помнится ЦЯ её (8.1 индастри) в самом конце в свой список всех всех редакций 8.1 тогда добавил.
ЦитатаLenchik ()
жить без их
мысль очень хорошая. а то эти обновы и онлайн-исследования-опросы от мелких иногда как горшок со щами с печки на голову. особенно во время сверхсрочной офисной работы. комп в ступор кидают.
Тоже невричал из-за этой проблемы. Правда стоял у меня 64-битный хром бета-версия (других у них пока нет). Решил вернуться к 32-битной. Результат следующий: [img][/img]
Не, я для Windows 8.1 Embedded Industry Pro cкачал с Майкрософта ключ, безвозмездно, есть у них такая услуга для студентов
в. Использование настольных операционных систем Windows. Ваша Подписка DreamSpark Direct включает некоторые продукты операционной системы Windows Вы имеете право устанавливать эти продукты только на компьютер с уже имеющейся лицензией на запуск полной версии операционной системы Windows, что подтверждается действительным Сертификатом подлинности (COA) для операционной системы Windows, прикрепленным к компьютеру.
Правда стоял у меня 64-битный хром бета-версия (других у них пока нет).
С лета 2014 Хром давно уже не бета Так же даже х64 ничего не грузит
PS еще на обсуждении первых билдов кто то здесь писал, что десятка очень прожорлива по памяти (возможно этим и достигается ее быстродействие) и даже 8 Гб ОЗУ это к финалу будет впритык. Меня вчера упросили поставить 74 на 3 Гб ОЗУ, хоть я и отговаривал, ну и что - 35% ОЗУ на холостом ходу.
После обновления со сборки 9926 на следующую пришлось переустановить систему на Windows 8.1 Update 3, в связи с целой кучей багов и невозможностью запустить некоторые приложения. На 9926 всё работало безупречно. Теперь решил поставить 10074. Пока вроде всё в порядке, всё работает. Только с настройками мелко-мягкие намутили, сразу и не разберёшь что где есть. Немного не привычно, но не беда. "Восьмёрка" тоже не за две минуты далась, немного пришлось привыкать. У меня пара вопросов, касающихся билда 10074, к знающим людям. Настройку цвета границ окон разработчики убрали что ли? Я нашёл пункт в настройках, но цвет оконных рамок там не применяется, остаётся светло-серым. Думал из-за применения тёмной темы оформления, но нет. Проверял. И ещё один вопрос. Как установить погоду домашнего региона на плитке, да и в самом приложении? Город свой я нахожу, а как сделать его по умолчанию не могу понять. У меня постоянно сбрасывается на Лондон. Заранее спасибо.
Doygi, Не знаю, я скачал, установил, активировал полученным ключом автоматически, по интернету, (при перезагрузке) и никаких проблем с системой не испытал, разве только то, что она не любит и не терпит грубого обращения, возможно потому, что у неё соответствующее назначение. Обновлять её до десятки не пробовал, каюсь, у меня 8.1 Pro обновлена. Устанавливал с локальной учётной записью.
krek_puh, юторент глючный, раньше им пользовался но последние версии память кушают как у вас, хотя не знаю может у вас еще чего то, посмотрите мониторинг. Я теперь пользуюсь битторентом, хоть это одно и тоже можно сказать.
Я на сборке 10074 не могу изменить размер шрифта на всех страницах, пытаюсь сделать через пользовательские параметры изменения размера, поменяв на 108%, как привык в ранних версиях, но ничего не меняется, а изменения только размера текста меняет не все параметры. Что можно сделать?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!