1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Прежде, чем сделать следующий скриншот организовать показания на колонке ЦП, хотя и так очевидно, что Chrome использовать, например, 20% и 27% uTorrent = 47% - теряются менше 18% Сейчас у меня запущени Chrome & Spartan и занято менше 5% CPU и 44% Memory из 4Gb Подумай что Вы добавили например на Chrome
В Bittorrent её можно просто отключить и её не будет. В настройках перейти на вкладку "Дополнительно", а затем заменить с true на false значения следующих компонентов: gui.show_plus_upsell offers.left_rail_offer_enabled offers.sponsored_torrent_offer_enabled Останется только применить изменения, перезапустить (выйти и снова зайти) клиент и радоваться отсутствию рекламы.
Интересные шарывары получаются с последней выньдозой десятки.. Начал ставить по новой.. Гы тока через учетку Microsoft .... Дело случая ткнул на ознакомление с лицензией почитать что же там то написано.. потом назад возврат страницы .. гы, выскакивает страница по вводу данных входа через локальную учётку. Что мне и надо было.
Интересная писулька пришла мне на днях с ПиСи: заплати мол денюжку и будешь випом. Не будешь смотреть рекламу и будешь бесплатно скачивать сливы. А что, у писи свои люди в стане врага? Сливают специально для нее? Или все-таки, я этот слив за пять минут и сам в инете найду? Подозреваю, что если не заплачу, то буду в нагрузку к какому-нибудь драйверку или софтинке, получать в нагрузку "вебалту" или другой подобный геморрой? Посмотрел на счастливчиков, которые уже заплатили и спят спокойно. Это ж надо, какая сознательность, человек с десятком постов, только что зарегавшись, сразу бежит в сберкассу или наоборот, зарегался 4 года назад, несколько постов написал когда-то, а тут ему кольнуло - и тоже вприпрыжку платить. Собственно, мне плевать на такие предложения, но вот интересует один вопрос: а с роскомнадзором оно согласовано, взимание денег за сливы от майкрософта?
Vasilij28, Мне всю почту забомбили, мы, РС бедные, несчастные, нас переводят на платный домен, мы не можем заплатить - месье, же не манж па сис жур. И переводят уже месяца два, интересно - кто то клюет.
Мне одному кажется что "Панель задач" на 10-ке слишком чувствительная? Иногда не с первого раза срабатывает нажатие на закрепленную иконку. Такое ощущение, что вместо нажатия срабатывает перетаскивание, иногда даже контекстное меню вылазит, как будто на правую кномпу мыши нажал. На 8.1 такого не наблюдалось.
Позволю себе не согласиться с данными, приведёнными в ссылке: https://pcportal.org/forum/60-5958-38#148687 Установилась программа Kaspersky Internet Security 2016 16.0.0.471 Beta [Ru] без проблем. Активировалась на сервере, обновилась тоже без проблем. Провёл выборочную проверку: Системы Win 10 10074 (диск С) Проверка шла 23 мин 5 сек, загрузка процессора 85-99%, загрузка памяти 35-38% Кто жаловался, что программа НЕ РАБОТАЕТ??? Во всём полный абгемахт! Но, как обычно у программ Касперского, высокие нагрузки на систему во время проверки.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!