1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Всем привет!Появился совсем недавно косяк на ноуте.Когда включаешь ноут,он начинает запускаться а потом спустя 3-5 сек.выключается.Нажимаешь 2-ой раз,и запуск проходит нормально.И все время при входе в систему,появляется надпись"Подождите происходит настройка системы".Раньше такого не было.Я не знаю с чем это связанно,мож у кого было подскажет в чем трабл.
Вот, выучите индусский - всего то осталось - Вам тоже тогда непременно поможет.
Добавлено (18.05.2015, 18:24) --------------------------------------------- Тихо со 120-ой, да? Видно, ею бахваливающимся, стыдно стало перед 74-ым народом инсайда, насмерть забитым багами.
Да был такой момент,помогло стандартное решение проблемы - Полное удаление и установка с нуля
Добавлено (18.05.2015, 19:41) --------------------------------------------- Копался в автозагрузке нашел вот эту прогу: iSkysoft.Я её не ставил,но и в удалении программ,Uninstall Tool,CCleaner её тож нет. Лежит она:C:\Program Files\Common Files\iSkysoft\iSkysoft Helper Compact Что это за прога и как снести?
http://www.iskysoft.com/ - вроде как оффсайт софтины... Если из этого ничего не устанавливал - к думаю - с каким-нибудь приложением "внагрузку" влезла. Я бы однозначно убил. Грубо... просто удалить в корзину (либо минуя её) и через regedit контрольно зачистил бы. Ненавижу такие заморочки, когда внаглую лезет какой-то хлам...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!