1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Удаляйте что хотите, пока бета. Вот на релизной, которая будет работать на компьютере несколько лет (у меня обычно так) экспериментировать не стоит.
Сейчас самое время для экспериментов.
Правда саму идею я не понял, зачем удалять плиточные приложения. У меня если ничего не запущено, то процессор нагружен меньше двух процентов. То есть хоть всё снеси, легче от этого не станет.
Начал сейчас шаманить сразу в две струи. Спасибо Вам, ded60let! Искорка мне в мозг с Вашего поста заскочила.
Цитатаded60let ()
из под другой системы из другого раздела
Установил сейчас нарочно на 2-ой физ. диск 74 нулевую. И из своей изшаманенной мной вдоль и поперек 74-ой уже очень сильно ненулевой повершельнул админом: Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /Source:D:\windows D:\windows - это новая 0-вая моя 74-ая. И ось, бедная, мной почти убитая, меня поблагодарила - ВПЕРВЫЕ аж дважды суккесфулями поцеловав. а sfc /scannow строго сообщила, что вся твоя дрянь с оси успешно удалена и успешно на недрянь восстановлена. зы. ожила, вроде, ось. зы.зы. знаю, Вы все сейчас тут крик поднимите - охота тебе было для этого ставить ось на 2-ой физический - поставил бы на виртуальную машину! не умею, я на виртуальную. забыл уже давно как это делается. а, ведь, у меня уефи поддерживает виртуализацию. и в феачурах оси как раз есть хипер-в. Научите, пожалуйста, а? зы.зы. зы. ну, а если Вы хипер-в по какой-то причине не любите - согласен тогда на любую виртуальную машину.
это да! претолковейшая! лучшая из всех ковырялок на сегодняшний день! но, спасибо. боюсь я по старости всего нового. мне бы лучше по старинке как - системными средствами - кто присоветовал.
venq, там хитрого ничего нет. После того как галочку поставите на Hiper-V у вас в программах появится папочка от него. Запускаете диспетчер hiper-v и встаете на название своего компьютера (вы же не на сетевом ресурсе собрались виртуальную машину запускать). Справа будет "создать". желательно до этого сеть настроить. Типа мост создать виртуального драйвера с вашим подключением или расшарить его. Когда нажмете "созадать" там вам всё и так будет ясно. Спросит сколько памяти (ОЗУ) выделить, где будет виртуальный диск и какого размера, а потом путь попросит указать на дистрибутив. Можете указать путь на любой дистрибутив, хоть на ХР, и начнется самая обычная установка. Повторно нужно будет уже подключаться к виртуальной ОС а не устанавливать. Управляется еще смешнее. Там на краю окна кнопочки есть. Если у вас что зависло и вы на краю окна нажали кнопочку приостановить работу и выйти, то скажем на завтра вы увидите ось в таком же зависшем состоянии. Реальная перезагрузка компьютера тут не действует, перезагружаться надо кнопочками на краю окна, опять же как бы виртуально, хост компьютер не будет при этом перезагружаться.
здорово! а я вот сейчас шаманю с будущим, которое ожидает большинство нас всех - SL 74 превивью - так там памяти потребляется в 2 раза меньше, чем у Pro 74 превивью. зы. купив сильнобюджетный ноут осенью, не придется вскорости втыривать тыры для докупки дополнительной памяти. Добавлено (18.05.2015, 11:31) ---------------------------------------------
ЦитатаLenchik ()
там хитрого ничего нет
Спасибо! За подробнейший чертеж из рук прекрасного практика (не жалко было отдавать, а? ). И - за обнадегу! зы. давно этого хотел. но боялся начать без руки учителя-практика. всё! полетел по Вашему чертежу. если, что заступорится у меня в мозгу, можно тогда в личке у Вас помощи попрошу?
Правда саму идею я не понял, зачем удалять плиточные приложения. У меня если ничего не запущено, то процессор нагружен меньше двух процентов. То есть хоть всё снеси, легче от этого не станет.
рискну высказаться за всех, ну или, наверняка, за многих, никакие разгрузки цп, ram или, уж тем паче, места на винтах тут абсолютно не при чём, это просто как часть того интереса и хобби, которая и заставляет возиться с системами; плюс мировоззрение - ничего лишнего и ненужного быть не должно - в жизни далеко не всегда получается, но отрываемся виртуально)), всего лишь психология..
можно и в личку, а можно и здесь, вдруг кому еще пригодится. Вроде вопрос как раз про установку, то есть в тему.
Пункт настройки сети называется "виртуальный коммутатор". Там нужно создать внешний коммутатор, имя ему присвоить и выбрать адаптер через который вы в интернет выходите. Потом зайти в сетевые подключения компьютера и сделать ваше подключение общедоступным.
Доброго вечера форумчани!!!Уж и не знаю,что делать по теме не работы старт-меню.Из темы по этому поводу испробовал все способы,эффекта не принесли.Обновления устанавливаются.Вот последний способ и скриншот.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!