1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Arhimed2010, Половина из твитера дядки ЦЯ.. WZor @WZorNET 3 ч.3 часа назад Сборка RTM релиза Windows 10 состоится до партнерской конференции WPC в Орландо, доступность RTM партнерам ожидается на период с 15-22 июля.
Я думаю, мы не сможем получить через ЦО сборка с номером меньшим, чем 10123 - первая сборка, которая включает в себя Edge, а не Spartan Посмотрим, что будет...
поставил 74-ую, благодаря Lenchik, на Hyper-V. потом вышел из Hyper-V. образованный диск vhdx c нулевой 74-ой, смонтировал с помощью проводника. теперь мою уже сильнопотрепанную 74-ую можно подлечить попробовать командой Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /Source:H:\Windows зы. H: - это сюда у меня смонтировалcя диск C: моей виртуальной 74-ой. зы.зы. а можно и из Hyper-V не выходить было, а расшарить диск C: виртуальной 74-ой, и потом сделать его сетевым драйвом с буквой Z: зы.зы.зы. а можно было и вообще не возиться с Hyper-V, если бы я сразу пока моя 74-ая была ещё нулевая не поленился бы сделать акронисом .tib диска С: и сейчас его средствами акрониса смонтировал бы как тот же диск H:
Второй день подряд заметил одну особенность.Когда включаешь комп первый раз в день.Раньше загрузка ОСи до рабочего стола была около 1,5-2 минут.А теперь даже с вводом пароля от учётки,всё вместе занимает 12 секунд Диск обычный SATA не SSD
ну это уж Вы загнули - 30 -40 секунд ещё поверю)))
Сам в шоке.Ибо не радовала никогда она загрузкой быстрой.А тут вот такое.Но суть именно в том что это первая загрузка в день.Все остальные на черепашьей скорости как и обычно.
Но суть именно в том что это первая загрузка в день.Все остальные на черепашьей скорости как и обычно.
Я заметил, что чем новее сборка, тем медленнее скорость загрузки. Началось это или с 10049 или с 10056. 9841 у меня загружалась 19-21 сек, эта же около 40-45. И действительно, первая загрузка компа происходит быстрее. Новые службы и процессы туда добавили, что ли?
Думаю, это может пригодиться в первую очередь владельцам ноутбуков, терзающих разные версии десятки и страдающие от недостатка дискового пространства: http://www.it-world.ru/reviews/external-storage/72621.html Жаль, что стоимость... Ммм-ммм... Кусаецца!
спасибо. хорошая вещица - оближешься. у них ещё есть Seagate Central - та аж до 8 терабайт со всякими там мультимедия прибамбасами типа DLNA, но цена тоже - полляжки откусит и не задумается. зы. но мне повезло. в подаренном мне ноуте оказалось два ашдд по терабайту каждый. я у него в уефи обнаружил строчки про раид и сделал один раид вольюм в 100 гиг, а второй раид вольюм получился - 1,9 тера. зы.зы. можно 19 смелых экспериментов ещё поставить.
Методом распаковки Install.wim из папки Soures установочного ISO на нужный раздел диска. После копирования, потом и перезагрузки установка системы начнется сразу. При этом и бутовые переключатели появятся автоматом. Процедура копирования - вот и все время разворачивания нулевой системы. зы: перед употреблением не забудьте нужный раздел отформатировать в ручную. В программе этот пункт имеется, не пропустите.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!