1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
начинаю руфусом делать такую флешку с ратибороувским 8.1 пе, кажется.
Вот по этой ссылочке можете посмотреть ISO. образ Win PE XP / 7 / 8 /8.1 (x32-x64) Загрузка в режиме UEFI.Флешка загрузочная получается,писать Руфусом. Ссылка
Кто рвётся к знаниям, загляните сюда, вдруг поможет: http://www.msdevcon.ru/ru/ Конференция завтра, 20 мая. Ежегодная конференция DevСon, посвященная разработке под платформу Microsoft, пройдет 20-21 мая 2015 года. Конференция ориентирована на профессионалов в области разработки ПО, специалистов по тестированию, архитекторов и руководителей групп разработки. DevCon 2015 – это уникальная возможность узнать о том, куда движется платформа Microsoft, и услышать о первых результатах внедрения и использования новых технологий. Присоединяйтесь к онлайн-трансляции 20 мая в 11.00 (МСК).
Я извиняюсь что не в тему, но никто не подскажет как удалить пин код, что бы опять входить в Windows только через пароль. У меня учетная запись Microsoft. Помню в Windows 8.1 был пункт удалить пин код, а здесь такого нет.
Спасибо Большое за доп.инфу! у Вас она посвежее гораздо. но я уже сделал Windows PE 8.1 v3.0.b4 + x64 3.1 от Ratiborus http://rsload.net/soft....us.html по совету d6d0290b, терпеливо меня курирующего сегодня. там утилитка есть копи ту усб, вроде, без руфуса флешка должна получиться загрузочная. однако, вот только писанулась. ещё не пробовал.
Цитатаgsa_rus ()
net use z
Спасибо Пребольшое. от Вас всегда исходит что-нибудь новое для меня. интересное.
у меня то же не наблюдает, но я подключаю так: заходишь в сеть, там в адресной строке \\192.168.1.ххх\hdd где 192.168.1.ххх адрес вашего накопителя. если в роуторе то у меня так \\192.168.1.1
вот флешка по Вашему чертежу изготовилась. скажите, а на ней, видно, виннтсетап старинная, да? надо свежую переподставить? как это лучше сделать? зы. скажите, а Ratiborus это случайно не по кмс неутомимый наш талант-труженик?
Ratiborus это случайно не по кмс неутомимый наш талант-труженик?
Он и есть.
Цитатаvenq ()
надо свежую переподставить? как это лучше сделать?
Я с диска с портабельной директории запускаю. По-хорошему надо бы софт обновить на флешке. Попробуйте заменить на свежую. Я вот не пытался даже. Сейчас пробую обновленную Win8.1 PE by Xemom. Как пойдет напишу позже.
мне помнится, вроде это виннтсетап умеет. где-то видел даже инструкцию, состоящую из одних картинок. хотя, может, с другой прогой путаю. на 8-ой я пользовал для этого, что ЦЯ всем тогда рекомендовал. но сейчас это всё уже давно обрушилось в моей памяти.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!