1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
спасибо. вот теперь я, кажется, понял. жалко, что флешка у меня всего 2-ух гиговая, а 74 инсталл вим = 3.06 GB (3,291,119,616 bytes). зы. в городе буду, приобрету тогда. страшно немного, правда. в нашей губернской резервации вся электроника бросовая, очень сильно китайская. я этих флешек вагон в своё время повыбрасывал.
Цитатаalsimus ()
64битку, хоть 86
ага! понял! но у меня уефи по дефолту и теперь, вроде уже трудно очень найти неуефишный ноут. Во! у моего друга ноут сильно-пресильно бюджетный. ужасно убогенький. и память 2-ух гиговая. если я у него в уефи включу эмуляцию биоса, - смогу я ему тогда 86 вместо 64 поставить?
вот, взять 10. она по-прежнему не видит мои не смарт телевизор и не смарт бд-плеер.
А должна? Если на этих убогих смартах будет какой ни будь сервер, то их по сети будет видно. Вы ставите телегу впереди лошади, это телевизор должен видеть виндовс комп, а не наоборот. И надо сказать видит. Включите DLNA сервер в Win 10 и его увидит телевизор. Не популярен DLNA по ряду причин. Телевизоры криво поддерживают структуру файловой системы и в большинстве случаев весь контент надо ложить в одну кучу. У телевизоров кодировка русских букв не совпадает с виндовой и названия фильмов идут крякозябрами. Исправить можно только специальным софтом, просто переименование файлов на латиницу не помогает, названия внутри файлов.
Преславно тогда! Спасибо Вам. Друга я этим очень выручу.
Цитатаalsimus ()
не эмулировал
не. у него ноут строгий. там, чтобы он на неуефишный диск не ругался, надо выставлять режим Legacy. и то он потом ругается - мол смотри, если, что. и в наказание четырехзначный код пишет и ввести его требует.
Цитатаd6d0290b ()
с несистемного
во, во! Спасибо! я так и подумал. уже хотел постить-спрашивать можно ли куд ещё инсталл вим пристроить. зы. всё отправляюсь теперь в путь по Вашей дорожной карте-чертежу. Спасибо.
У меня сделан TFTP server c Win 7/8/8.1 (c 10 не заморачивался ещё. но думаю можно просто в win 8.1 папку sources заменить на десяточную и всё пойдёт) и разными Live cd ! Подключаю свой ноут к любому компу патч кордом, выбераю загрузку по сети, и понеслось!
спасибо. допер я. зы. я в восьмерочные времена развлекался-ставил гипертерминал сервер. 2012-ый что ли - не помню. на нем хрюша и 8.1 были одновременно в тени запущены. сын своей вистой подключался к 8.1. она у него летала по сравнению с вистой. у Вас задачка поинтереснее. если новый билд задержится, - непременно так шамануть постараюсь успеть.
venq, там ничего сложного, программка всего полмегабайта. Всего две настройки, адрес севой карты и путь на то что будет видно по сети, в данном случае на распакованный образ.
nobana, три раза посмотрел, так и не понял. Вам "бесит" (тут плохо разбираю или "весит") превьюшка процесса копирования? Хочется простой серой темы в 81 или чего?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!