1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Спасибо. все понял. а где эту гимагексу взять, она, ведь, в какой-то пребольшущий отладочный пакет входит? или она у Вас в архиве лежит (скачал, но не трогал)?
спасибо. подожду. а нельзя ли Вам поправленный архив перезалить (там, вроде мегов немного)? а то я с гегемексой начну потеть, - ещё и пёрхх. неловко получится. зы. или это невозможно из-за присоединения пользователя, да?
d6d0290b, рекомендуемая Вами загрузочная флешка от Ратиборус, это не аналог вот этого? http://www.sergeistrelec.ru/forum/20-199-1 Правда, тут х86, но в версии 7.9 есть и х64.
Я безнадёжно отстал, похоже.. Тут последнее время одни разговоры и описания про какие-то хитрые патчи, сторонние утилиты, приложения, инструкции, ТФТП и т.д. К чему все эти дополнительные ухищрения? Просто тестировать и эксплуатировать новую винду - никак? Без разных хитрожопостей? Есть проблема - ну отпишитесь майкрософту, пусть исправляют..
Возможно, в чём-то я ошибаюсь, но - я давно перестал понимать местных обсуждателей (как минимум, страниц 20 последних).. хотя ещё дней 10-15 назад ещё понимал, о чём пишут и к чему стремиться. А сейчас тема становится похожей на линуксовые форумы..
Это совсем не аналог, хотя наполнение софтом может и совпадать в чем-то. То, что я рекомендовал, это от нашего известного KMS-мастера.
Да мне в принципе, фиолетово, что и от каких известных мастеров. Просто то, на что я давал ссыль - у меня есть. Думал, что это аналоги, но раз нет - то и хрен с ними с обеими.
Да эти ИнсайдернШТУКИ НА ОФФФАЙТЕ ДАВНО ВИСЯТ..... ТАК ЖЕ БАЙДА, что и увсе оастаоьлные. Скажу тихонечко(а то ж кумнями закидают [i] мелкомягкие опять обделались по полной)))[/i]
@echo off wpeinit sleep 5 netsh interface ip set address name="Ethernet" static 192.168.200.10 255.255.255.0 192.168.0.1 sleep 5 net use y: \\192.168.200.1\server\windows8 /user:install install sleep 5 y:\sources\setup.exe
и сохраните гденибудь(на рабочем столе) сохранить как --> все файлы startnet.cmd запускаем powershell в папке D:\server\windows8\boot с правами администратора проводником заходим D:\server\windows8\boot жмём файл (наверху)->powershell->powershell с правами администратора создайте в этой папке каталог mount
отлично. а на серверном компе надо исо смонтировать на диск Y: да? у меня связь дышит. но 0 байт передается. подожду перезалива
Добавлено (20.05.2015, 02:59) --------------------------------------------- на перезалитом ничего не надо будет типа net user? только адрес поменять по картинке, да?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!