1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
всё запустилось на втором компе на загрузке с сети. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СУПЕРУСПЕХОМ!!!
ОЙ СПАСИБО!!!
Добавлено (20.05.2015, 03:17) --------------------------------------------- ну теперь можете свой сервер наполнять всякими нужными вещами! акронисами и другой дрянью!
Добавлено (20.05.2015, 03:21) --------------------------------------------- отвечайте пока тут и на мой запрос в личке. лучше развернуто. а я пока пойду поиграю в дым-дым (курну)
К чему все эти дополнительные ухищрения? Просто тестировать и эксплуатировать новую винду - никак? Без разных хитрожопостей? Есть проблема - ну отпишитесь Майкрософту, пусть исправляют..
Не каждый пользователь так, как вы, будет любоваться на голую винду! Операционная система предназначена для работы и без стороннего софта, одним Майкрософтовским, не обойтись! Если Windows не исполняет то, что необходимо пользователю, то зачем она нужна? Для любования, чтобы сказать: А у меня есть...? Тестирование должно быть полноценным, так считаю, и со сторонним софтом!
Не каждый пользователь так, как вы, будет любоваться на голую винду! Операционная система предназначена для работы и без стороннего софта, одним Майкрософтовским, не обойтись! Если Windows не исполняет то, что необходимо пользователю, то зачем она нужна?
А разве ковыряние в реестре и прочие ломки это сторонний софт, это что то другое стороннее, похожее на постоянно чешущиеся кривые ручонки. Вот если бы вам авто Мерс или БМВ - что кувалду в руки и полноценно "тестировать". А вы что до сих пор так и не поняли концепцию MS - винда не будет исполнять что нужно пользователю, а станет новым источником прибыли, контроля и сторонний софт с нее окончательно выдавится, об этом кстати было заявлено еще в октябре.
285T108, Не так грубо, пожалуйста, и не извращайте написанное, ещё раз перечитайте, что я написал, и что ответили вы. И ещё: по своим "чешущимся и кривым ручонкам" не судите о других. Здесь люди с разным опытом, но дураков - точно нет.
Здесь люди с разным опытом, но дураков - точно нет.
Да давно перестали сюда люди действительно с разным опытом заходить, например sysprg с его по настоящему опытом. А идет перемалывание из пустого в порожнее - почта/люди/календарь/удалить метро плитки/отключить то/убить это и прочее. Короче, не тестирование системы и действительно софта, а как из 10 сделать "пере7 недо 8.1".
я сделал себе на ноут и она у меня в гнезде на постоянной основе.Там у меня записаны 13 различных Acronis(ov) Записывал Ultra ISO,можно наверное и другими прогами.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!