1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Lego44, да и другие, я правда хочу понять, для чего и зачем вы так хотите активировать СВОИМ ЛИЦЕНЗИОННЫМ ключом эти ПРЕВЬЮ? Моё скромное мнение, что его (ключ) нужно использовать будет при обновлении на ФИНАЛ (релиз) - как ни назови... Сейчас всё прекрасно само активируется и при чистой установке, и при обновлени. До этого ставил билды начисто (после советов наших гуру), вчера примерно в 23:00 проследил и начал сам комп обновляться на 10074. Всё нормально, правда один раз в конце ушёл в перезагруз и завис, пришлось гасить, потом всё норм.... И да, перевода на РУС чуть меньше... Р.С. 64 ПРО ру-ру...
Стал играть ac3, сейчас нет под рукой проверить dts/dtsma/truehd, но думаю он их не возьмет. И еще вопрос по каким алгоритмам работает матрица микширования - сомневаюсь что по правильным, хоть и написано Dolby, алгоритмы Dolby до сих пор закрыты. Так что это не для качественного звука.
вот у меня - все эти десятки, за основную и единственную систему стоят. За компом отдыхаю и работаю играючи, так что каждому своё. Недоделок конечно хватает, мелких, но ведь это тестовая система и я понимаю на что шел.
Да я то же вроде не мальчик, наверно более полугода ними валандаюсь.. и не то что у меня что то не получается в них, скорей всё в порядке по ним на сколько вообще их можно эти временные тестовые версии привести в порядок. И тут и там советов много и чуток сам.. допетриваю.. Но не лежит как то душа к ним, не то и не так что то .. Аж жаль потраченное время. После последней версии 10102 .. не выдержал.. и бросил. Вернулся назад и даже не на 8.1 а на просто 8 . И в ней действительно отдыхаю и всё летает , ни каких корявых месть давно нет, ибо вылезали уже. Да и эту может "вылижут" до блеска... лет так через десять.. (((( Прогресс опять улетит вперёд.. и по новому круги "ада" начнутся ((((
Я очень терпеливый Уже дважды образ загрузился из Центра Обновления и один раз (.ISO) с сайта. В любом случае случае говорит : "Не возможно установить ОС Windows на USB-устройстве флеш-памяти с помощью программы установки" , предлагает исправить ошибки и снова грузит образ.
Толи я не стой ноги сегодня встал , то ли нужно пропустить сборку 10074 ?
Народ у кого свеже(хотя наверное подойдет и старый) установленная винда, залейте куда нибудь папку с шрифтами. А то у меня траблы с англ шрифтами после обновления http://puu.sh/hw1Lu/aae0689cce.png или если кто знает как исправить. У меня много шрифтов установлен и поэтому выявит конфликтный трудно. Проще удалить и установить по новой шрифты.
Можно ли из-под консоли запустить обновление системы? У меня с 10061 стал тянуть обновления до 10074, посередине перезагрузился, и сейчас не работает аплет новыйх настроек (любых): ни в какую не открывается.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!