1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
В установщиках пока старые ключи, думаю их ещё не поменяли.
Да, согласен,даже в офф.ISO присутствует pid.txt только для PRO редакции,проблемы то нет заменить его для установки CORE. Но ведь мелкие выложили НОВЫЙ ключ для АКТИВАЦИИ PRO,а для остальных?
Если Вы в самом деле хотите с помощью Windows Setup из дистрибутива установить систему на внешник, то это не было возможно еще со времен восьмерки и так же дело обстоит и сейчас и потому придуман был способ распаковки Install.wim на раздел внешника. Но может я Вас неправильно понял, тогда прошу прощения.
раза с третьего выпал список обнов приложений. сначала найдите в списке сам магазин бета и обновите его, он перезагрузиться и потом процедуру поиска обнов по новой
Оно меня тоже изыском дизайна не прельщало, но у меня есть ДУ пульт майкрософт, он HID, то есть работает как клавиатура, если открыт документ то даже цифры можно печатать. Так этот пульт не регулирует громкость.
Всем привет. Просветите, плз, отставшего от новостей, есть ли какие-то особые требования при установке Win10 по паролю пользователя или подсказке для пароля? Не получается пройти этот этап установки - постоянное сообщение о неправильном выборе ("wrong").
у меня создалось мнение что установка преднамеренно заторможена. Значимость себе поднять что ли хотят. У меня у компа два монитора, я на втором запустил монитор ресурсов и начал аргрейдить винду. Загрузка процессора i7 - 1%, загрузка жесткого диска SSD - 2% загрузка памяти 25% её у меня немного 8 гигабайт, в игры почти не играю. Ну и что же в итоге тормозит процесс?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!