1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Только что обновился. Все отлично работает, но есть замечание: после обновления из меню пуск как в плитках, так и Все приложения пропали ярлыки на MSOFFICE. Кто-то сталкивался с таким? Сам офис работате (в поиске набрал и нормуль), закрепил их в панели задач, но таки вопрос принципиальный - ШО ДЕЛАТЬ?
Всем привет. Просветите, плз, отставшего, есть ли какие-то особые требования при установке Win10 по паролю пользователя или подсказке для пароля? Не получается пройти этот этап установки - постоянное сообщение о неправильном выборе ("wrong").
дак зарегтесь у них на сайте, а в системе потом только мыло и пароль свой от этой учётки укажите и всё.. зачем в оси то при установке региться? а локалку вон все без проблем создают временную, но это надо было когда без инета нельзя было в учётку мелких зайти при установке.. тут то вроде таких проблем нет
1. Расширение ESD расшифровывается как Electronic Software Download и в концепции Microsoft представляет собой зашифрованный и сжатый .WIM файл (Windows Imaging Format) с образом операционной системы. В отличии от WIM файла, образ ESD нельзя монтировать и модифицировать. Microsoft в дальнейшем планирует широко использовать данный формат для развёртывания систем. В сравнении с WIM файлом, размер .ESD файла примерно на 30% меньше, что является большим преимуществом при его распространении через Интернет.
2. Volume и Retail - это способы активиации. Volume (VL) - корпоративка, активируется с помощью KMS; Retail активируется только ключами. Enterprise и Professional - редакции ОС с разным набором функционала.
А разница есть с тем что выложено здесь(ну я имею ввиду если сконвертировать ESD выложенный здесь в ISO) они будут отличаться чем либо с официальным ISO
А разница есть с тем что выложено здесь(ну я имею ввиду если сконвертировать ESD выложенный здесь в ISO) они будут отличаться чем либо с официальным ISO
зачем конвертировать то, есть ведь готовые исошники на всё.. прочтите хотя бы страниц 10-15 назад.. там ссылки и на про и энт и корэ и на сам сайт к мелким, там образы можно качнуть, если вам первоисточник нужен.. я вот отсюда ссыль взял из поста уже сконвертированный и установил.. как часы!!.. народ выкладывал, сам видел
Установил 10102 вполне себе нормально работает. Только русского языка нет. Блютуз нормально сразу заработал. Со звуком 5.1 не знаю, установил на ноутбук. Сначала где то там в управлении аккаунта кнопочка была. Я по английски не очень, но типа от чего то отключиться, возможно от программы тестирования. Нажал, еще раз переспросило, типа обратно не вернуться. Нажал и кнопочка исчезла. И теперь в обновлении как у всех, быстро, медленно можно только переключать, а до этого было что типа просто обновления и обновления для девелоперов. Зря наверное кнопочки нажал, может новые сборки стали бы обновляться как у узкого круга тестеров.
Ребята а что за подсказки всплывают с советами по сочетанию клавишь?))
ну если программа использует какие то свои сочитания клавишь, а они заняты или используются другой прогой, вот и сообщение.. или клавиша виндовс +пробел, так это раскладка.. а вы про что?
ESD выложенный здесь в ISO) они будут отличаться чем либо с официальным ISO
Конечно будет и уже в сети мелькало, что esd скачанный при обновлении имеет какие то нюансы, соответствующие конкретному железу на котором обновляет ОС.
я вот отсюда ссыль взял из поста уже сконвертированный и установил
Я ISO в шапке не увидел а все страницы перечитывать поленился. Скачал ESD и за 5 минут перевел в ISO. Собрался ставить и тут дали ссылку на офф сайт. Вот решил все таки от туда скачать и его уже поставить
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!