1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
AnnetkoO, Если у многих работает прекрасно.. Майки то тут причем? Вот если бы все только жаловались.. Тогда да.. У меня идеально заработала когда я взял официальный английский esd.. Поставил официальный русский.. Через винду.. Сейчас скачал и поставил официальное русское iso.. При установке русских версий тоже баг.. Выскакивает что память обратилась не по тому адресу.. Когда ставил английскую.. Все в порядке.. Все таки предлагаю скачать официальный образ.. И с него снова поставить чистой установкой..
Всем привет. Я знаю,что писал, но случилось снова ошибка .
И антивирус отключил и блокиаротр рекламы удалил, и очистку делал , перезагружался, обновления удалил, ни в какую.. Что в реестре может надо поменять ?( Скачивал образы windows , обновиться поверх не получалось ,пишет такую ошибку ( уведомление)
ПЕрезагрузившись, установка через биос тоже не помогла. сборка 10049
С установкой некоторых обновлений возникли проблемы, но позднее будет предпринята еще одна попытка. Если вы продолжаете видеть это сообщение и хотите поискать дополнительные сведения в Интернете или обратиться в службу поддержки, вам может помочь следующая информация:
sergius2015, у меня работает. Вводил и русскими буквами свой город и иностранными. Ищет и привязывается как надо. + Мало того, когда он опять переселил меня в Челябинск, я его уговорил вернуть меня на место )))) После поиска и показа надо обязательно нажать Прогноз ;0)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!