1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Кто знает как удалить корзину с рабочего стола , на предыдущей сборки заходил в персонализацию и значки рабочего стола и отключал её , а щас персонализация изменилась и не знаю как теперь её убрать.
Я избирательно ничего не чищу, а когда становлюсь владельцем папки просто нажимаю на нее - удалить. Все что можно, удаляется, в папке остаются все директории, в каждой сидит системный файл, который не удаляется.
все не могу опредилиться Ентерпрайз или про из офф iso? у меня 8.1 ентерприз была по телефону активированна, получается это оффицыально купленная винда. Сработает ли ключь на 10 -ке?
Не идет скачка обновы стоит на 0%, применял все твики и чистил и фиксы тоже, серавно стоит, что делать?
поставить визуальный контроллер сети - там где скорость инета показывается графиком и числа бегут. Скорость - ноль, а качает как милая. Постоянно так "не качает". зы: я смотрю гаджетом. Кто-то по старинке Монитор ресурсов включает. Кому как удобней.
А вот я очень хитро-тоненькую ошибку под 10074 поймал, которой НЕ БЫЛО в 10061: сигнализация о монтировании/демонтировании ISO файлов. Обладатели тотального командира могут ЛЕГКО проверить: смонтируйте из самого командира ISO и Вы, уже много лет привыкший к тому, что МГНОВЕННО на панели командира появится новая буква, в этом билде недоуменно обнаружите, что новая буква НЕ ПОЯВИЛАСЬ. Аналогично и с демонтированием - реально ISO уже демонтирован, в проводнике буквы НЕТ, а вот командир об этом не узнает до перезапуска. НИКОГДА такого не было, ни в одном из билдов и даже начиная с восьмерки.
Сейчас же на последних трёх сборках и на этой скорость интернета заметно упала(браузер опера)
Поддерживаю, у меня Оперы, что красная, что серая (некст), тормозят конкретно - вплоть до зависания системы. Могу предположить, что делается это умышленно со стороны Майков. ИМХО
Кто знает как удалить корзину с рабочего стола , на предыдущей сборки заходил в персонализацию и значки рабочего стола и отключал её , а щас персонализация изменилась и не знаю как теперь её убрать.
Персонализация темы,переход к параметрам значков рабочего стола.Извиняюсь уже ответили.
Всем здравствуйте ! Подскажите, на одном диске ноута стоит две системы, восьмерка и десятка, в десятке софт не меняется, но последние три выпуска десятки при авторизации через Майкрософт , не дают войти в систему,все виснет при вводе пароля, вероятность благополучного исхода где то один к десяти, по входу в восьмерку вопросов нет, десятка пишет DPC WATCHDOC VIOLATION.Читал,но все что пишут перепробовать,нет возможности.Может есть что то что будет менее болезненным, чем удалить все програмы
нам то что тут про "лицензию" говорить ))) Винду вообще обещают за бесплатно, на любую ломаную. Я бы не стал о "лицензии" беспокоится, по крайней мере сейчас это преждевременно.
Сейчас же на последних трёх сборках и на этой скорость интернета заметно упала(браузер опера)
Поддерживаю, у меня Оперы, что красная, что серая (некст), тормозят конкретно - вплоть до зависания системы. Могу предположить, что делается это умышленно со стороны Майков. ИМХО
У меня opera developer 30,Все четко работает и скорость как было.
Не, самое главное, "МОЩНОСТЬ" в меню - доставляет уже давно А так долго обновлялось, оказалось, я думаю, на диске С не хватало свободного места, даже 28 гиг Ну и само обновление пару часов можно "покурить"
Поддерживаю, у меня Оперы, что красная, что серая (некст), тормозят конкретно - вплоть до зависания системы.
Зависания системы не было у меня,это радует.Впрочем опять же загрузка процессора при открытой опере порой доходит до 100% что мне сложно логически объяснить.Впрочем как говорится сила привычки это страшная вещь,так что если опера и дальше на 10 чудить будет.Вернусь на 8.1 без сожаления Хотя когда появится следующая версия 10ки попробую снова,может там это исправят.
Аналогично и с демонтированием - реально ISO уже демонтирован, в проводнике буквы НЕТ,
вроде что то подобное в настройках "ХР" помню, но это было с реальным сиди ромом, там интервал можно было задать 5-1 секунда до "обнаружения" в висте уже не было. в 10 ке может изменили чего ?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!