1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Подскажите только у меня не хочет работать ВэбМани или это у всех? Кипер на х64работает давно с 41 билда вроде. Правда открывается иногда вход долго секунд 10-15
В том то все и дело, что никто такого не обещал. Речь шла о том, что ломанная обновится до 10, но не станет активированной и к тому же лицензионной. Вот такие дела.
Ведь не все производители еще занялись конкретно дровами для 10
честно говоря я не понимаю,
в чем СПЕЦИФИКА дров для десятки в сравнении с восьмеркой, на моем железе ОДНИ и ТЕ ЖЕ драйвера. Лишь один, для чипсета, как то установил 9901, я это ЗАМЕТИЛ и тот же драйвер подсунул в 8.1, которая радостно его скушала. Потом взглянул на сайт Lenovo для своей модели и выяснилось, что драйвер ВОСЬМЕРОЧНЫЙ обновился, а я просто прозевал Но это с октября прошлого года случилось лишь ОДНАЖДЫ.
ради творческого эксперимента, взял да и накатил 74ку официалку на 74ку из шапки, прошли все стадии обновления. только обзывались они установкой. не че не слетело. ощущеня почему то другие, пока не понял толи мягче, что ль корректнее работает. буду тестить. ЗЫ.sysprg, я понял причину наших мытарств. все дело в чистой установке, т.е. если десятка просто с нула и накатить обнову то, как в случае с нами-кукиш, а вот если обновлять туже десятину но накаченную до этого на семерку или восьмерку, то все-флаг в руки и барабан на шею. поэтому то у нас на форуме и разделились на тех у кого, и на тех у кого никого.
Ну я думаю, что все равно какие то тонкости, отличающие дрова для разный осей есть, а то были бы просто общие и все. Честно говоря не вдавался в такие подробности, просто высказал свои домыслы.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!