1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
а выполните еще разик bcdedit /enum {cbd971bf-b7b8-4885-951a-fa03044f5d71},
просто интересно появился или нет. Но Вы КРУТОЙ МЭН, у меня со вчерашней ночи та же мысль в голове - накатить 10074 на 10074 и посмотреть, что получится, но просто времени жалко :)
Vasilij28, я смог ее очистить за 1 минуту. ПКМ - Security -Advanced - Сменить владельца....
Знаешь, я кажется нашел все что ты писал, но может и кажется... Все совсем не так, само ничего не выскакивает, действий - раза в два больше, чем у тебя написано. Если уж даешь такие советы, то давай их поточнее, желательно со скринами)). Человек может послушаться и попасть...ся. В общем-то не про себя, мне два гига ни о чем, но кто-нибудь и попадется. П.С. Есть такая программка, TakeOwnershipEx. Права к любой папке получаю в один клик, через ПКМ. Ради интереса, попробовал удалить первую попавшуюся папку из FileRepository - без проблем. Правда, откатил назад. Скажу честно, что там можно удалять, что нельзя - не понимаю. Надо будет - разберусь и удалю, но пока не к спеху.
После обновы на диске С места поубавилось как то. Что можно удалить и где ? файлы, папки обновы, или старые какие, в частности папка Windows.old занимает 15гб
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!