При обновлении с предыдущей версии учтите, что после первой перезагрузки установка довольно продолжительное время может замереть на 0% - дождитесь продолжения установки.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO
вот! это уже третья картинка за текущие сутки про генуине! преСпасибище Вам Огромное! Расскажите поскорей пожалуйста - она про какую 10-ку эта картинка? зы. видите, форум-челы - нас уже стало трое!
кроме меня и sainfo никто генуинный скринчик не предоставил
Тока не надо п.... (похвалятся)... или я не то увидел на этих скринах? Вроде как на этих ваших генуинных срок на 10ку не на один день не больше, чем у всех здесь тестирующих десятку...
обнаружился трабл, уже второй раз не могу войти в систему после перезагрузки по графическому паролю, просто черное поле и все. кто сталкивался? так то не мешает, можно и прописать пароль, просто напрягает, да и привычку ни куда не деть.
суперско! Вы настоящий инсайдер. завидую Вам с затаенной нелюбовью. надо же - Вам мелкие Энтерпрайзу теперь забесплатно подарят! а я - на SL всё засел.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!