При обновлении с предыдущей версии учтите, что после первой перезагрузки установка довольно продолжительное время может замереть на 0% - дождитесь продолжения установки.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO
а насчет путешествий я не парюсь, просто констатировал факт.
После чистой установки, дело нескольких секунд и ничего не вылетает
Цитатаdenismult ()
Ну у меня куча прог. для работы которые надо устанавливать целый день и ещё пол дня настраивать
У вас что весь соф мира, если не позаботитлись, как правильно пишут о бэкапе, теперь мучайтесь, хотя для установки например всех продуктов адобе, автокадов потребуется не день, а максимум пара часов.
werti, посмотрю сейчас, сам 32% в этот момент. Пока норм... О 35 уже. Ну значит не помогу ничем коль у меня дальше пошла. Не понял только одного. У меня как и rodnover, Стояла русская про 64 10074 обновляю из цо и почему-то установка на англ. раньше вроде Ру на ру было. Лан посмотрим что на выходе получится. Щас как она мне проги мои хренакнет.
У вас что весь соф мира, если не позаботитлись, как правильно пишут о бэкапе, теперь мучайтесь, хотя для установки например всех продуктов адобе, автокадов потребуется не день, а максимум пара часов.
Да я вроде не мучаюсь, мне норм. Из за того что не запускается одна ненужная мне плитка не страдаю)). Если бы что то не устраивало то поменял бы. А вот установка и настройка тяжелых прог. как Maya, Adobe Flash, Adobe After Effect, Sony Vegas и ещё куча всего да ещё и настройка всего этого под графический планшет, реально занимает целый день.
Половине отписавшимся надо систему переустанавливать с нуля. Многие ломятся обновляться с русской версии на английскую, отсюда вытекают беды. Ставьте с нуля! Имейте на борту два языка, буржуйский в обязаловку, а еще лучше забыть про русский язык и др.
Если не секрет - это сколько же программ у Вас задействовано ? У нас в офисе столько не будет вместе взятых.
А вот установка и настройка тяжелых прог. как Maya, Adobe Flash Professional, Adobe After Effect, Sony Vegas и ещё куча прог. помельче да ещё и настройка всего этого под графический планшет, реально занимает целый день, сидишь как дебил и ждешь пока все это добро установится (диск то не SSD), мне проще обновить винду на ночь глядя. И кстати глюков после обновления кроме одной мёртвой плитки я не заметил, обновлялся уже раза три.
У кого там в панеле задач что-там не откреплялось, типа магазин-бета, метро-браузер? Только проверил - все пучком. Перезагрузка НИЧЕГО не возвращает. Единственное Дефендер отключишь - перезагрузка - включается автоматом. Пришлось накидать в исключение нужных директорий, оставил только системные. Вот и пусть кряхтит над своим златом. ))) зы: ставилось все с нуля. АМД-шный драйвер на видео поставил родной, так надежней работает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!