При обновлении с предыдущей версии учтите, что после первой перезагрузки установка довольно продолжительное время может замереть на 0% - дождитесь продолжения установки.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO
Если медиацентр выпилили, тогда Про ставить не вижу смысла
в про есть возможность создать домашнюю группу, а в энтерпрайзе нет. А без домашней группы локальную сеть сложно настроить. Придется или всем дать неограниченный доступ, или для каждого пользователя на всех компьютерах аккаунты заводить, или сервер дома поднимать с доменом.
Нужны ли все эти дрова Nvidia,или можно что то удалить.
Только Experience, это оптимизатор для 3D игр. Он типа их правильно настраивает. Остальное если и удалишь, обратно само встанет. Конечно можно и PhysX удалить, это ускоритель, но по моему не стоит, вдруг на что и сгодится, тем более что систему он не грузит, запускается только при использовании.
Но все сторонние программы теперь поплыли, как буду-то их раздавили ...
у меня такой же ноут. Это просто старые программы, новые нормально отображаются. То есть с выходом релиза на старье само не исправится, надо ждать от производителей программ обновленных версий.
Подскажите, как в календаре из трея (часы) сделать первым рабочим днем - понедельник? В стандартном аплете в настройках стоит "понедельник", но это ничего не меняет.
Восстановил загрузку Семерочным установочным диском. Восьмерочный почему-то не справился. Теперь у меня Семерочный черный фон. Как вернуть былой голубой Восьмерочный фон? Где-то видел нужные команды пробегали, не скопировал... Может кто скопировал, напомните пжл эти команды.
Для возврата к загрузчику Windows 8.1 вида по умолчанию, введите вот команду, опять-таки в командной строке с правами Администратора: bcdedit /set {default} bootmenupolicy standard
Подскажите, как в календаре из трея (часы) сделать первым рабочим днем - понедельник? В стандартном аплете в настройках стоит "понедельник", но это ничего не меняет.
в шапке под спойлером "Вопрос - ответ" есть решение, как вернуть старый интерфейс апплета "Дата-Время"
Цитата AliotC () Вопрос,погода MSN как не запускалась в 74-ой,так и не запускается,как исправить? Это уже обсуждалось в прошлой сборке. Сделайте, как в посте 1907 на 128 стр. в теме Win 10074 и должно быть нормально.
У меня тож поработало,и перестало.Хоть и делал как в посте 1907
Не знаю, у меня все ОК. Железо у всех разное. Тут надо еще отключить в бета-магазине автоматическую установку обновлений. Пока я этого не сделал, у меня также после установки через какое-время снова появлялась прежняя погода - он ее, гад, сам ставил.
Имеется проблема. В стационарном ПК на SSD стоит Windows 8.1. Чтобы поставить 10-ку, я вынимаю кабели из SSD, вставляю в винчестер Seagate. Ставлю 10-ку, всё работает до того момента, когда я решу вынуть кабели из винчестера, воткнуть в SSD. 8.1, установленная на этот SSD – работает, а вот когда я снова возвращаю кабели в винчестер с 10-кой, ПК мне пишет «не найден boot device». Думал дело в винчестере, но установил на другой, всё так же. После вынимания кабелей из винчестера, прохождения времени и возврата кабелей обратно – 10-ка не запускается. Пробовал на сборках 10074, 10122, при чистой установке в режиме UEFI. Из SSD с 8.1 вынимание и возврат кабелей проходит без багов. В чём может быть дело? Сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!