При обновлении с предыдущей версии учтите, что после первой перезагрузки установка довольно продолжительное время может замереть на 0% - дождитесь продолжения установки.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO
После обновления с Win10 Bild 10074 до Bild 10122 пропали гаджеты боковой панели и даже инсталлер указанный в шапке не помогает. Кроме этого в Пуске расплывчатая картинка Мой компьютер, но только она.
берете 9926 SLx64 rus из тутошней шапки, устанавливаете, начинаете апгрейдить из ЦО до 10122 SLx64 rus, как только ЦО начнет загрузку повершельните админом Get-BitsTransfer -AllUsers | select * там увидите ссылку на 10122 SLx64 rus .esd, даете нам эту ссылку, и сами по ней качаете тоже. зы. все же просто. зря Вы так разнервничались. зы.зы. зря только заставили меня вспоминать и перебивать ночное.
Видно суждено мне быть узником 74 сборки. Сегодня по выполнял все требования из шапки и попытался все-таки поставить 122. Фиг там. 32 % и все пошло восстановление 74 сборки.
Понимаю - это какой-то супер баг , только у меня ? P.s. 0xC1900101 - 0x30018
Сегодня столкнулся с тем, что документы Word и Exsel не печатаются через встроенные принтеры Microsoft XPS Document Writer и Print as RDF, причем проверил и на другой сборке, 10074 (сейчас у меня 10122). Что это может быть, глюки предварительной сборки или нечто другое? У кого-нибудь такое есть?
И к тому же сегодня у меня весь день не качаются обновления, хотя в Центре обновлений висит готовых более 40 шт., но закачка висит на нуле. Вот что показывает:
Я с января (9926) все сборки ставил обновлением , а вот 122 ни в какую . С нуля опыта малаво-то , да и потом возвращать все свои проги и файлы долго. Просто , как-то обидно , что на старых нестабильных сборках не было проблем , а на более "стабильной" вылезли.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!