При обновлении с предыдущей версии учтите, что после первой перезагрузки установка довольно продолжительное время может замереть на 0% - дождитесь продолжения установки.
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения. Как сконвертировать образ формата .ESD в .ISO
На более понятном языке это называется просто - сбор развед. информации. Политической, экономической,частной-любой
Неужели вы считаете что обладатели действительно серьезной ценной информации (госструктуры, спец.службы) работают или собираются работать на системах типа 8.1/10. Ну а что можно ценного взять с простых пользователей кроме банального воровства финансов, матюков в переписке/разговорах, эротических фантазий и пр. Так же есть и другая сторона этого вопроса, предсказанная амер. фантастом Г.Гаррисоном в одном из романов о стальной крысе - как бы не были совершенны технологии, все равно невозможно справиться с лавиной информации, следить и фиксировать можно все, но вот качественно обработать огромный объем информации невозможно.
Мозг себе можно вынести! вообщем полностью выключил UAC через ключ реестра(я не могу работать спокойна когда он включен, привык вырубать с висты и по сей день) в итоге в параметры ПК зайти невозможно, список беспроводных сетей тоже не открывается(иконка сеть на панели задач). жутко не удобно стало пользоваться, даже обновления винды не проверить так опция перенесена с панели управления в параметры ПК. на win8.1 такой чепухи нет там UAC нужен чисто для метро-приложений и магазина которое меня не интересует на стационарных машинах. У меня складывается впечатления что M$ желает сделать принудительным использования контроля чётных записей и кругом пихать свой метро стиль. потому что большая часть функционала отсутствует в панели управления и эксклюзивно доступна через приложение параметры ПК! Что можно сделать что бы избавиться от этих проблем? И ещё, в свойствах меню пуск не доступен пункт настройка, хотел вид пуска настроить в итоге тоже болт. есть ли решение через реестр?
Парни,а кто помнит,как включить в последних версиях автозагрузку в трей Windows Defender т.е раньше он сам появлялся,а в последних нет? Раньше писали,забыл блин
Мозг себе можно вынести! вообщем полностью выключил UAC через ключ реестра(я не могу работать спокойна когда он включен, привык вырубать с висты и по сей день) в итоге в параметры ПК зайти невозможно, список беспроводных сетей тоже не открывается(иконка сеть на панели задач). жутко не удобно стало пользоваться, даже обновления винды не проверить так опция перенесена с панели управления в параметры ПК. на Win8.1 такой чепухи нет там UAC нужен чисто для метро-приложений и магазина которое меня не интересует на стационарных машинах. У меня складывается впечатления что M$ желает сделать принудительным использования контроля чётных записей и кругом пихать свой Метро стиль. потому что большая часть функционала отсутствует в панели управления и эксклюзивно доступна через приложение параметры ПК! Что можно сделать что бы избавиться от этих проблем? И ещё, в свойствах меню пуск не доступен пункт настройка, хотел вид пуска настроить в итоге тоже болт. есть ли решение через реестр?
Без включённого UAC на бета винде это очень маловероятно, тем более если даже и найдется способ то скорее всего к финалу его выпилят, а так вы правы, все идет к тому что система станет окончательно закрытой. Единственный вариант на сейчас - зайдите под учеткой встроенного админа, там все равно метро приложения не работают вроде, но настраивать можно и юак по идее не должен работать если я правильно понимаю в данном случае теряется смысл в нём.
А вы все, то сами как работаете с включенным UAC? каждую прогу от админа что ли запускаете? или в свойствах сразу галку ставите? Просто как можно работать с UAC когда браузер не качает(нет прав на запись), uTorrent при закрытие орёт не доступа и так далее... шаг влево шаг вправо= нет прав, или эти тупые вопросы мол это сделали вы?))) (нет блин бабайка пришел) короче это очередная катастрофа. чем они там думаю, я владелец пк я купил ось, вот я и имею право делать всё что мне угодно, то есть свобода действий должна быть. может UAC и нужен не спорю, но на право выбора снова забили!
Запускаю от админа только при установке и настройке программы, в дальнейшем все работает обычным запуском и браузеры качают и в uTorrent нет проблем. Может у вас дело не в UAC?
юак запрещает вам копаться в системе тоесть дискС. единственное где вам разрешено это вашь профиль. куда кстати уже давно по умолчанию и ставится тот же торрент. тоесть если не хотите видеть юак. всего то устанавливайте программы и настраивайте папки для закачки на другой диск или в профиль. тоесть стандартные папки
единственное где вам разрешено это вашь профиль. куда кстати уже давно по умолчанию и ставится тот же торрент.
Да в том то и дело, торрент стоит и качает у меня на диск D:/ уже давно(год где то), я просто обновляю сам эксешник когда выходит обнова сделано для того что бы не переустанавливать и не перенастраивать прогу после переустановки винды или ещё чего. Браузер(лиса) стоит естественно на C:/ но качает на D:/ Мне больше всего нравиться фраза "где вам разрешено" они бы уже сразу убрали такое понятие как админ, пусть бы все под гостем работали с UAC))) а чё? копаться нигде нельзя ставить всё можно. пользователям хватит)) Короче я не знаю что и делать, нужен полный доступ к системе+что бы всё работало((( у меня много скриптов, бантиков, софта, всё требует прав админа. запускать всё от админа каждый раз банально не удобно и не привычно. я банально не могу образ прошивки собрать из исходников без запуска утилиты от админа.
работа юак заключена втом что бы даже работая под админом запускать программы под обычным пользователем. а старые проги или не признающие юак. юак виртуалит, чтобы они работали и не ломались. прога думает, что работает с диском С, а на самом деле юак посылает ее незаметно в профиль
Естественно, потому что например после закрытия проги она например обновляет свой файл settings.dat который лежит в папке с ней. на C:/ ось разрешает это делать. на D:/ нет это тянется ешё с win7 с включенным UAC и относиться не только с подобному софту. что не делай с D вечно какая то фигня да вылазит. банально папку удалить не могу спокойно. да что там говорить ТОМ переименовать не могу без запроса прав))) ну бред же?!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!