Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
страна алкашей моральных уродцев и воров и нам в ней жить)).
Вам? Кому это ВАМ? Ты кто вообще такой, чмо несчастное, что наезжаешь на нашу страну? Ты сам урод, причем не только моральный, но и физический, у тебя вместо головы - дуршлаг, а скорее - просто ложка дырявая. Сгинь, тварь, чтобы тебя нормальные люди не видели.
А вот OneDrive как убрать, старый способ [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Skydrive] "DisableFileSync"=dword:00000001 не работает.
Всё, разобрался. через групповую политику Computer Configuration -> Administrative Templates ->Windows Components -> OneDrive Тю блин, в реестре тоже всё ок, просто Skydrive стал OneDrive))
спасибо! очень полезно. а я вот новую ось собираюсь с нуля ставить скоро. нет ли такой команды, чтобы, наоборот вернуть в неё все Metro приложения (особенно метро-игрушки моих детишек), которые у меня были в старой оси? список чего надо вернуть с полнейшими именами я сейчас дам: повершельнуть от админа (Get-AppxPackage).PackageFullName >C:\apps.txt вот он - в файле apps.txt на диске C:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!