Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
эту я обновлял, но у меня еще стоит с нуля на vhd, т.е. я вначале поставил на vhd, обкатал, а уж затем обновился с 10122. у меня это приложение и там и там само встало, я его не доустанавливал. зы. я даже не знал что это приложение системы, может и не стоять. меня оно наоборот раздражает, и когда я устанавливаю винду, то сразу делаю по умолчанию стороннюю: акробата.
Существует ли способ убрать OneDrive(способ для win8 не работает) и Папки(на win8 убираются но может на 10 чё поменялось не проверял) с "Этот компьютер" ? И существует ли скрипт который корректно удалит все метро приложения(в том числе стандартные) ?
При обновлении на 10125 наследуется из предыдущей 10122, а при чистой - его нет!
специально сползал в vhd, 125 поставлена вчистую. вот что я там нашел: зы. чет я не припоминаю, за каким бы я стал доустанавливать это приложение. зы,зы. я им вообще то и не пользуюсь.
специально сползал в vhd, 125 поставлена вчистую. вот что я там нашел:
Может потому, что у Вас корпоративная? На ней не проверял (нет необходимости ее ставить). У меня сейчас на настольном 10125 Про и проги НЕТ, а на ноуте 10122 Про и она есть.
Хотя бы программу ту скачайте и посмотрите, что она чистит за директории. Там все вышеперечисленное чистится. Ладно бы про Рекаше кто бы вспомнил. Молчат как партизаны все.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!