Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Скорее в пролете! У меня о 10125, в основном положительные впечатления. Из косяков (никогда еще не было) это 5 букв от моего имени пользователя.. ну типо C:\Users\barme\Downloads А так вроде все работает..
зы. можно и так: DISM /Export-Image /SourceImageFile:"d:\8\sources\install.swm" /SourceIndex:1 /DestinationImageFile:"d:\8\sources\install.wim" /Compress:recovery
Если нужно удалить из системы все Metro приложения для всех пользователей, воспользуйтесь следующими командами.
То есть процедура не поменялась... ясно. и кстати с удалением Папки с "Этот компьютер" тоже способ старый остался. А вот OneDrive как убрать, старый способ [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Skydrive] "DisableFileSync"=dword:00000001 не работает.
Я так не понимаю. Образ надо подключить, так? В какой папке и директории? И потом надо экспортировать куда-то. Если не трудно мини-инстукцию напишите, с недостающими элементами что куда и как.При этом imagex.exe надо использовать где-то, я так догадываюсь, что надо...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!