Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10125
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
151439
|
jjxaker
| Отредактировано jjxaker - 25.05.2015, 15:13 |
|
Цитата lsa60 ( ) WIN10.HOME.10125.X64.MULTI Вы то сами проверяли то что дали?! Не работает! Выдает ошибку после копирования файлов: не улаеться установить автономный языковый пакет. Причем не важно русский выбирать или нет.
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 25.05.2015, 15:34 |
Почетный
|
скачал с мега WIN10.HOME.10125.X64.MULTI, ну открыл install.wim, там их две как я и предполагал, PRO и HOME, изменяю pid.txt на ключ PRO, устанавливаю, выбираю язык русский ,установка доходит до 100% затем установка компонентов, бла бла бла, и опа сообщение - что то про языковый пакет, установка будет прервана окей - выбираю английский, устанавливаю, накатываю русский пакет итог - установил с этого образа редакцию PRO EN_US (с последующей установкой языкового пакета РУ)
|
|
|
|
|
grigorev74
| |
|
Ded_admin, Нет нечего не чистил просто как только закончил установку все исчезло и пришлось с папок и из пуска значки прог на рабочий стол выставлять
|
|
|
Softservice
| |
Почетный
|
jjxaker, ключевое слово - HOME. На неё действуют правила и ограничения как для 7 home. Не надо пытаться установить на неё автономный пакет. Конечно можно взять ОПК и внедрить в дистрибутив любой нужный язык. Что собственно ЦЯ и сделал.
|
|
|
jjxaker
| Отредактировано jjxaker - 25.05.2015, 15:37 |
|
Мне от этого не легче, значит взор бокопор. Я изменил ключ на про и все. Так что с моей стороны все ок. Проблема в том что мне нужно теперь как то с этого образа установить винду а ничего не получается. Не важно какой язык выбираю ошибка таже.
|
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата jjxaker ( ) Мне от этого не легче, значит взор бокопор. Я изменил ключ на про и все. Так что с моей стороны все ок. Проблема в том что мне нужно теперь как то с этого образа установить винду а ничего не получается. я же выше описал как я установил . выбирайте английский
|
|
|
jjxaker
| |
|
Да пробовал. Таже байда. Прийдется на телефон качать не тронутый образ подключать флешку к телефону и копировать файлы с образа. Секс короче! Забый позаботиться об подобных проблемах заранее.
|
|
|
BigStone
| |
Почетный
|
|
|
|
irg1990
| |
|
Итак товарищи! Вот и я обновился! Именно обновился с 10122 х64! По первым впечатлениям система стала еще шустрее! При обновлении все программы что стояли сохранились в целости и сохранности! Ничто не удалилось! Все работает просто прекрасно! Видимо норм обновляется только у тех кто обновлялся 10074 на 10122 и потом следовательно на 10125! А те кто ставил с нуля русскую 10122 у тех соответсвенно программа обновления не дает обновиться с сохранением всех программ и настроек! Шрифты ксатти стали построже выглядеть или мне кажется? Драйвера встали автоматом ничего устанавливать не пришлось дополнительно!
|
|
|
adviktor
| Отредактировано adviktor - 25.05.2015, 15:53 |
|
Цитата irg1990 ( ) Видимо норм обновляется только у тех кто обновлялся 10074 на 10122 и потом следовательно на 10125! А те кто ставил с нуля русскую 10122 у тех соответсвенно программа обновления не дает обновиться с сохранением всех программ и настроек! Шрифты ксатти стали построже выглядеть или мне кажется? драйвера встали автоматом ничего устанавливать не пришлось дополнительно! Пока ничерта нет в обновлениях((Юкрейн...мать её. Ставил 74ру потом обновлял до 122ру. Пока тишина
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата Smart_User ( ) внедрить в дистрибутив любой нужный язык. Что собственно ЦЯ и сделал. Эх, вот я помню времена, когда LP еще сделать надо было
|
|
|
AnnetkoO
| |
Почетный
|
ладно, теперь , после перезаргрзки могу откреплять значки с начального экрана. Но теперь новая фишка - не могу прикрепить ни один значок, ни мой компьютер, ничего вообще, блин столько сборок уже вышло, не могут нормальное меню пуск сделать.
|
|
|