Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Систему ставил из образа что тут выкладывал товарищ Arcadi с Google Drive качал! Записал на флешку Rufus, вставил, нажал setup.exe и оно сразу спросила хочу ли я сохранить все программы, настройки и личные файлы. Нажал Next и пошла установка!
Всем привет. Дело относится к предыдущему билду, но будет интересно всем, я думаю. По крайней мере тем, кто использует WtG (Windows to Go). Докопался я до истины! В общем берем диск с WinToGo, подключаем его в качестве источника к виртуальной машине (я использовал Parallels), и загружаемся. После этого заходим в редактор реестра, ищи ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control, в ней ищем параметр PortableOperatingSystem и присваиваем ему значение 0 (бинарное). Перезагружаемся. Все, теперь винда думает, что она загружена с внутреннего диска. После этого больше не выскакивает ошибки о том, что "нельзя установить обновление на flash-диск". Но у меня обновление не проходило, пока не применил твики из шапки. Если вдруг кому нужно, или хотите разметить в шапку - могу расписать подробнее (хотя куда уж подробнее...)
Что ждет Windows 10: - Улучшение дизайна в Центре уведомлений, часах, клавиатуре, Многозадачности, окнах, меню; - В клавиатуре появится Swype; - Обновленные анимации Открытия/Закрытия окон, разворачивания/сворачивания и многого другого; - Улучшения в Проводнике. Что ждет Windows Redstone: - Универсальные приложения: Проводник, утилиты Windows и другие; - Улучшение производительности универсальных приложений; - Новое ядро для разработки надстроек системы и Универсальных приложений (Windows Core). Что ждет Windows (2017): - Полный переход на Windows Core; - Отказ от старых архитектур; - Установка приложений в OneDrive; - 250 ГБ бесплатно. Что ждет Windows (2018): - Облачная единая ОС, работающая на всех устройствах; - Синхронизация с устройством для работы Оффлайн; - Windows работает в облаке/на локальном ПК одновременно.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!