Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Итак товарищи! Вот и я обновился! Именно обновился с 10122 х64! По первым впечатлениям система стала еще шустрее! При обновлении все программы что стояли сохранились в целости и сохранности! Ничто не удалилось! Все работает просто прекрасно! Видимо норм обновляется только у тех кто обновлялся 10074 на 10122 и потом следовательно на 10125! А те кто ставил с нуля русскую 10122 у тех соответсвенно программа обновления не дает обновиться с сохранением всех программ и настроек! Шрифты ксатти стали построже выглядеть или мне кажется? драйвера встали автоматом ничего устанавливать не пришлось дополнительно!
ладно, теперь , после перезаргрзки могу откреплять значки с начального экрана. Но теперь новая фишка - не могу прикрепить ни один значок, ни мой компьютер, ничего вообще, блин столько сборок уже вышло, не могут нормальное меню пуск сделать
Хехе, похоже я не один с проблемным пуском и негодованием типа майки криворукие что пуск до тех пор не сделали, спорить не стал, а то загрезут))).
garantir Обновляются спокойно те, у которых винда была установлена с en-US дистрибьютива. Те кто ставил с русского образа (ru-RU) соотвественно не могут обновится. Проблема в локализации вообщем вся
AnnetkoO, Дык понятно почему вы нормально обновились же, сборка то у вас была изначально английская - en-US. У кого изначально русская - те не могут без танцев с бубном.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!