Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10125
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
151439
|
Vasilij28
| Отредактировано Vasilij28 - 25.05.2015, 23:02 |
|
DIM4ELA, так он будет менять рисунки, которые в выбранной папке, по порядку. Раньше можно было поставить галку, чтобы они менялись случайным образом.
Не могу открыть "все параметры". Подозреваю, что это из-за долбанутого драйвера для АМД. Крашился недавно, а перегружать - неохота, закачка идет.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата Vasilij28 ( ) так он будет менять рисунки, которые в выбранной папке, по порядку. Раньше можно было поставить галку, чтобы они менялись случайным образом. я уже понял, мне вообще то это не нужно.
|
|
|
Vasilij28
| Отредактировано Vasilij28 - 25.05.2015, 23:05 |
|
Цитата DIM4ELA ( ) я так понимаю мы много с чем пролетаем в новой винде. Я так понимаю, что мы теряем больше, чем приобретаем. Ненужный софт, насильно всунутые драйверы и кучу дерьма в запуске.
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Стоит день не заходить в интернет и новый "Условный" Слив build 10125, чё думаю по этому поводу, "Условный"Слив предполагаю что от Wzora, скромно предполагаю что Wzor есть звеном в Программе Предварительной Оценки Windows 10, есть Медленный круг, есть Быстрый круг, а есть ультра быстрый круг то есть Wzor, да простят меня Модераторы и Администраторы.
|
|
|
Reugan
| |
|
Почему все закрыто?
|
|
|
awdawd
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) чет ни чего не появилось. А что должно появиться... у вас же PRO, а у чела HOME
|
|
|
JohnSUrnet
| |
Почетный
|
tvlal, да всё там есть выберай папку и наслаждайся!!!
|
|
|
ostapok
| |
|
Цитата jjxaker ( ) Наверное биос криво рапортует.
у меня вот какая какашка появилась - после установки последних сборок, что то с биосом произошло, чтобы начать установку с диска - надо отсоеденить от питания наглухо комп на время. иначе в биос не заходит. тоже материнка - мси. была ошибка раньше такая, при установке там где с разделами манипуляции проводить - выдавало ошибку мол - невозможно установить на данный раздел, так как таблица не соответствует мбр..... по незнанке приходилось форматировать всё наглухо и создавать разделы заново... оказалось что - в биосе надо поменять местами допустим - там где сд двд - винт поставить и обратно, помогает......
эта хрень появилась у меня с момента виндовс 8.
возможно чтобы пользователи начали пользоваться облоками швыдче....
дивиз нужно на постоянку включать - эээй, не спать.
не жизнь - а шахматная партия!!!
|
|
|
|
tvlal
| |
Почетный
|
Цитата JohnSUrnet ( ) tvlal, да всё там есть выберай папку и наслаждайся!!! Если бы...((( Папку то выбрать не проблема, проблема в случайном показе обоев... Система их показывает тупо поочереди(((
|
|
|
285T108
| |
|
Цитата Mihlik75 ( ) скромно предполагаю что Wzor есть звеном в программе Предварительной Оценки Windows 10, Если слив, какая разница откуда качать, лишь бы ресурс не помоечный был, а вот взор похоже первый раз отступил от принципов - выкладывает свою пересборку, а не оригинал. Я предпочел скачать чистый образ.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 25.05.2015, 23:27 |
Почетный
|
Цитата ostapok ( ) после установки последних сборок, что то с биосом произошло Вот-вот, тоже заметил такая там каша при выборе устройств - штук под 40-к! Прошивать пришлось биосом с нуля. Хорошо заранее профиль подсохранил, его ставлю за один клик настройки обратно довожу. У меня Гига с UEFI.
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) магазин на аглиском. Нужно зайти в магазин и в обновить его, он обновится и приложения обновятся на русский язык...
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата lewonchik ( ) Нужно зайти в магазин и в обновить его Побрел...
|
|
|
shmidd
| |
|
обновился с помощью образа Pro x64 RUS+ENG, с 122 на 125, всё отлично, только долго, но железо не топовое. P.S. иконки не нравятся
|
|
|