Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10125
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
151439
|
lsa60
| |
|
Цитата eugenio ( ) Получилось, обновился, потом через ключик до интерпрайза. Все ок! Вот и славно! А то много мнений на счет понижения редакций - мол невозможно , оказывается если захотеть,то возможно!!!
|
|
|
WLAS375
| |
|
285T108, По этой ссылке вот: Скрин
|
|
|
VvditoR
| Отредактировано VvditoR - 26.05.2015, 00:21 |
|
Vasilij28, возможно, криво скачался образ Сегодня скачал, запустил из проводника, обновил (была 122 pro ru-ru) с сохранением настроек и программ
|
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 26.05.2015, 00:23 |
|
Цитата Reugan ( ) Почему все закрыто? у меня норм, выбирай любой переключатель..http://prntscr.com/79d3lz про 64 ру, ставил начисто
|
|
|
Maxfusion
| |
|
Цитата lsa60 ( ) Вот и славно! А то много мнений на счет понижения редакций - мол невозможно , оказывается если захотеть,то возможно!!! Понижения? Разве энтерпрайз - это не максимальная?
|
|
|
FCSM19LeXeR
| |
|
эта сборка обновится потом до RTM ? а то смущает , что она не доступна всем официально
|
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 26.05.2015, 00:22 |
|
Цитата 285T108 ( ) Кто ждет Ентерпрайз, не ждите, обнавляйтесь ключами может я чего не понимаю, скачал с меги три части, распаковал в папку, прожог образ на болванку, установил русскую хоум, ключик хотел подсунуть до ентерпр, но хрен там, не приняла, что то там про скрипт написала, от про на ура схватила и обновилась, опять попробовал подсунуть от энтерп, не хочет и всё. и через ком строку и изменить ключ в параметрах.. оно конечно пофиг и про устраивает, но читаю, народ ключом обновляет до энтерпр.. но как?
|
|
|
285T108
| Отредактировано 285T108 - 26.05.2015, 00:28 |
|
Цитата lsa60 ( ) Вот и славно! А то много мнений на счет понижения редакций - мол невозможно , оказывается если захотеть,то возможно!!! Я исходил из этого человек же потом рассчитывает на лицензию, тем более он спрашивал о понижении ENT до PRO, а потом отписался что все ОК - у меня теперь Entrp.
Добавлено (26.05.2015, 00:25) --------------------------------------------- Цитата oerby1973 ( ) народ ключом обновляет до энтерпр.. но как? Может потому что с Хоум начали, да еще русской, я сразу с про eng.
|
|
|
lsa60
| |
|
Цитата Maxfusion ( ) Понижения? Разве энтерпрайз - это не максимальная? Вы не поняли о чем разговор. Повышение редакций т.е от Core до Pro или от PRO до Enterprise возможно через установку ключей, а вот наоборот понижение редакций системой не предусмотрено и без бубна - никак...
|
|
|
Vasilij28
| |
|
Цитата VvditoR ( ) Vasilij28, возможно, криво скачался образ Это уссаться можно. Файл два часа качался, скачался и оказался весом аж в 7.68Мб. Да здравсвует МЕГА.
|
|
|
xamlow
| Отредактировано xamlow - 26.05.2015, 01:37 |
Почетный
|
магнит ссылка Перезалил торрент, Ссылка Косяк был в utorrnet - е, поставил Bittorent, сразу все заработало.
|
|
|
sagent
| |
Почетный
|
Цитата Vasilij28 ( ) Это уссаться можно. Файл два часа качался, скачался и оказался весом аж в 7.68Мб. Да здравсвует МЕГА. Каким браузером качали? Я мазилой ровно пять минут полный образ размером 3.98 Гб.
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
Цитата oerby1973 ( ) у меня норм, выбирай любой переключатель..http://prntscr.com/79d3lz про 64 ру, ставил начисто А где такие настройки?
|
|
|
lsa60
| |
|
Цитата 285T108 ( ) тем более он спрашивал о понижении ENT до PRO, а потом отписался что все ОК - у меня теперь Entrp. Прочтите внимательно, что хотел eugenio. пост 369
|
|
|
Vasilij28
| Отредактировано Vasilij28 - 26.05.2015, 00:39 |
|
Я не особо спец во всех этих виртуальных геморроях, но такое вижу впервые. Скачанный файл, весом 7,68Мб, при открытии его в проводнике, выдает виртуальный привод, весом 3.98 Гигов. Качал Оперой Некст, с Меги, возможно она не успела перенести из кэша. Но какого хрена тогда было заявлено, что загрузка завершена? В этом долбаном билде, не работает толком ни одна программа. Все рассчитано на установку с нуля, вот только малолетние садисты-майки, забыли об этом сказать и пихают всех в ЦО. Придется перекачивать.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|