Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Для тех, кто понимает. Сделал Install.wim, внутри только 10125 Про х64 Енг. Делал из 2-х "режимного" образа путем удаления Коре. Кому надо залью на Мегу. Ключ вводить не надо - просто пропуск делается. Такой образ разворачивается в WinPЕ (могу и нужным образом поделится от Ратибориса) и программой WinNTSetup. Минутное дело ставить.
Респект за подсказку с магазином! Теперь на русском!
у меня вот какая какашка появилась - после установки последних сборок, что то с биосом произошло, чтобы начать установку с диска - надо отсоеденить от питания наглухо комп на время.
Я такого не встречал, но и у меня всё чуть по другому. привода DVD нет, HDD тоже нет. стоят 2 SSD на систему и на помойку, ну а винду ставлю с флешки.
У меня с биосом все в порядке, скиньтесь на дефолтные настройки, да обновите если есть более актуальный. У меня асусей с UEFI - так проблем после покупки с ним была тьма, после нескольких обновлений все пофиксили. И хард мог при запуске ПК отвалится, и USB контроллер...Всякое бывало
Подскажите, у кого то появлялись проблемы блютусом, и ещё у меня через 3 секунды после запуска, закрывается "календарь", "котировки" и прочие софтинки из этой серии, есть решение таких проблем ???
Скачал из шапки, по верхней ссылке, Pro x64 RUS+ENG - из проводника не запускается. Если это не только у меня, то может стоило там пояснение написать, чтобы не сидеть и не ждать пару часов? У меня система просто Ру, может из-за этого?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!