Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Нужно этот вопрос поднимать в теме и обращаться по этому поводу непосредственно к производителю продукта, в компанию Microsoft!
Обязательно нужно поднимать, со всей решительностью и суровым осуждением. Они подтянут штанишки и шустренько побегут все исправлять. Майки - такие они майки, они ж нас всех любят, спят и думают, чего бы еще такого хорошего сделать?
Все осталось, и настройки, и проги и баги... Даже немножко нового увидел: в программе "ProShow Producer" - кракозябры появились, видимо - что-то с кодировкой не то.
Установил с нуля Windows 10 pro 10125, после установки при нажатии на кнопку меня Пуск, меню Пуск не открывается. Прошу помочь устранить данную неисправность.
кто подскажет, где находятся настройки metro приложений? я тестил почту, надобавлял кучу аккаунтов. теперь приложение вылетает при запуске. Как удалить все настройки и привести в первоначальный вид? Удалял приложение и заново устанавливал из магазина - настройки остаются
Кто-нибудь сталкивался, как и в предыдущей (122-й) версии, с NET 4.5? Я еще не обновлялся до 125, при попытке поставить автокад, кричит, дескать, нет платформы NET 4.5. Попытался ее (платформу) поставить - говорит, что уже установлено. В 125-й версии данное несоответствие устранено?
в 125 так же, как и в предыдущих билдах установлено 4.6, и при попытке установить 4.5 выдаст сообщение, что установлена более новая версия. По идее, это косяк не винды, а автокада, что он жестко привязан именно к 4.5
Цитата xamlow () Присоединяюсь к раздаче, файл из шапки, только что обновился - полет нормальный https://yadi.sk/d/vPFs_-z3gs2SU ru_en_windows_10_pro_10125_x64_dvd.sio А это точно ру? А то у меня установка на инглиш.
Установил чистую сборку, русский местами есть, местами нету. Это у всех так?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!