Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Может потому что с Хоум начали, да еще русской, я сразу с про eng.
дак вроде на повышение можно.. от хоум до про и потом до энтерпр.. или не та цепочка? да и она русская установилась, выбирал язык сам, а сам образ он мульти.. но всё возможно..
В библиотеке TechNet четко прописано, что переустановка поверх установленной системы возможна только в пределах текущего издания. Отсюда вытекает обходной путь: чтобы механизм заработал, надо изменить издание установленной системы на то, которое вы собираетесь установить. 1.Откройте редактор реестра и перейдите в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion 2.Измените значение параметра EditionID в соответствии с устанавливаемой системой.Изменение издания Windows Допустимые значения:
Enterprise Ultimate Professional HomePremium HomeBasic Starter Этого достаточно, чтобы пройти проверку совместимости.
Подсмотрел у Стёркина, изменил и теперь обновляю своим "самоваром" чисто русскую Ent x64 на чисто самоварно- русскую Pro x64 c сохранением всего и вся.
P.S Но будем посмотреть, что из этого получится после загрузки рабочего стола :-)
Подскажите, как установить синий магазин? Нечаянно удалил его и теперь не могу найти в зеленом.
Радуйся, одним гемором меньше ))). Я не решаюсь)) удалять его специально, но если бы случайно - был бы в восторге.
Сейчас имел неосторожность, зайти на PC с оперы, где ни адблокеров, ни ghostery, ничего короче и не авторизовавшись. Ужос, она бедная еле страницу грузит и колесо загрузки вращается, как бешенное. Вроде так раньше не было. Такими кулинарными изысками, новых пользователей сюда вряд ли привлечешь.
Интересное наблюдение: Если открыть параметры, то окно крошечное. Делаем нужный размер и закрываем. И теперь если открыть через Win+I, то размер окна сохраняется. Если отличным от Win+I способом, то нет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!