Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 10125
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
151439
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 26.05.2015, 02:35 |
Почетный
|
Все, что запускаю из Пуска имеет непонятный размер по-умолчанию и сбито к углу Пуска, от куда Пуск и берется мышкой. Закрепил на панели задач нужную метрошку и запускаю от туда - назначенный размер тогда сохраняется.
|
|
|
Rtish
| Отредактировано Rtish - 26.05.2015, 01:14 |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) Все, что запускаю из Пуска Параметры, запускаемые через панель уведомлений, так же имеют уменьшенное окно.
|
|
|
sergy172
| |
|
Цитата hoome ( ) А enterprise на pro можно обновлять с сохранением данных? Блин! Я же писал, как просто "обновил" билд с энт. на про! В реестре заменяется два названия, а за тем просто открывается и запускается сетап из скачанного образа, и никаких проблем.
|
|
|
starteg
| |
|
[img][/img]
у меня не фига не поменялось и не могу обновится без потерь
Да кстати у меня сервис пак 1 появился вчера на 10122
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Rtish ( ) Параметры, запускаемые через панель уведомлений, так же имеют уменьшенное окно. Эту штуку тоже на панель закинул. Хай там поработает, если дома не живется.
|
|
|
starteg
| |
|
[img][/img]
чёт не пойму 1.Откройте редактор реестра и перейдите в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion 2.Измените значение параметра EditionID в соответствии с устанавливаемой системой.Изменение издания Windows Допустимые значения:
|
|
|
olegych007
| |
Почетный
|
С mega вообще не качает...
|
|
|
flays
| Отредактировано flays - 26.05.2015, 02:28 |
|
Цитата xamlow ( ) А это точно ру? А то у меня установка на инглиш.
|
|
|
RioRip
| |
|
MasterCard намек понял, спасибо не надо. Надо место ключа ввода! Вводить номер кредитке и четырехзначный код, чтобы установить и пользоваться такой супер современной ОС.
|
|
|
adviktor
| Отредактировано adviktor - 26.05.2015, 02:57 |
|
Цитата Rtish ( ) Попробуйте. Код: Выделить весь код PowerShell -ExecutionPolicy Unrestricted -Command "& {$manifest = (Get-AppxPackage Microsoft.WindowsStore).InstallLocation + '\AppxManifest.xml' ; Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $manifest}" В КОМАНДНОЙ СТРОКЕ ОТ АДМИНА
Еще банальная команда sfc /scannow может помочь. Запускать там же.
Add-AppxPackage : Не удается найти путь "C:\AppxManifest.xml", так как он не существует. строка:1 знак:97 + ... fest.xml' ; Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $manife ... + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : ObjectNotFound: (C:\AppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], ItemNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : PathNotFound,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand
Ох уж эти сказки...
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 26.05.2015, 03:19 |
Почетный
|
Цитата 285T108 ( ) За обед в ресторане платить придется, а пирожки лопаем до октября бесплатно и в любом количестве. Согласен. Не ну я согласен и тоже люблю горячии пирожки, особенно с горохом.
|
|
|
Лаура
| |
|
Кто в курсах, когда наконец появится сборка
ru_en_windows_10_pro_10125_x86_dvd.iso ???
Спасибо!!!
|
|
|
starteg
| Отредактировано starteg - 26.05.2015, 04:18 |
|
Pro x64 RUS+ENG, дополнительно по умолчанию включен .NET Framework 3.5
Спасибо!!!
Добавлено (26.05.2015, 03:47) --------------------------------------------- Эх ну так хочется что бы были прозрачные окна как в 7ке а не эти окно аля виндус 98
|
|
|
Vasilij28
| Отредактировано Vasilij28 - 26.05.2015, 04:25 |
|
Окончательно убедился, что ставить новые билды нужно только с нуля. При обновлении хоть с ЦО, хоть с ИЗО обновлением, старые баги неустранимы. Попробовал Спорт и Новости - вылетают, как и два билда назад. Пуск в нормальном виде - открывается через раз, а то и через два, совсем как в 10122. Нормальный такой пуск:
|
|
|
Лаура
| |
|
По поводу прозрачных окон как в 7ке
Мне кажется, и уверена со мной согласится большинство, что Windows 10 должна обязательно унаследовать от Windows 7 прозрачность окон и вообще, нужно в Windows 10 полностью реализовать прозрачность и эффекты Aero, и даже в более совершенном виде, чем это было реализовано в 7ке!
Нужно этот вопрос поднимать в теме и обращаться по этому поводу непосредственно к производителю продукта, в компанию Microsoft!
Ну не к лицу супер ОС будущего, внешний вид давно забытого прошлого, а-ля динозаврус 98!
|
|
|