Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
JohnSUrnet, вот по-моему, самый лучший совет: вбиваете в гугл "как убрать кракозябры в блокноте в виндовс 10" Возможно и от восьмерки советы подойдут, там много всего. И это будет быстрее.
А вот картана - возможно, что это препона. Тогда другой совет: другой блокнот или нотепад и поставить его по умолчанию. Все будет гуд.
JohnSUrnet, Вот именно в Англ сборках не русифицированный блокнот. И если он стоит, то в настройки в нем этот момент не исправить, даже если Вы выбирете кирилицу или Windows 1251 Об этом писали в Инете. Саксы так сделали. А из броузеров рекомендую новый Maxton облачный. Работает класс О РЕКЛАМЕ ЗАБЫЛ. Накопленные Экспресс панели классно синхронизируются и есть возможность группировать их на отдельных страницах по назначению. Отказался даже от своей любимой Опера. Вообщем очень рекомендую
Да нет, это самый быстрый и многофункциональный браузер, особенно х64, но все достоинства достигаются таким пожиранием ресурсов, да еще он в службах прописывает свои примочки. Я его редко ставлю, но у меня на десятке на 8 гб ОЗУ это лучший, IE такой же, даже побыстрее немного, но ведь он без расширений и сервисов.
но все достоинства достигаются таким пожиранием ресурсов, да еще он в службах прописывает свои примочки
Этого разве мало, чтобы его возненавидеть? Посмотри еще, сколько килотонн он держит в рабочей папке и сколько процессов запущено при его работе. Тьфу на него... И никакой он не самый быстрый и не многофункциональный, обнаковенный навязанный отстой.
JohnSUrnet, если ничего не помогло, то воспользуйся этой программулькой: мегаблокнот. Не требует инсталляции, весит килобиты и прекрасно работает. Маленькое преимущество - ссылки в нем работают как ссылки. Проверил, работает, именно с этого сайта. http://nnz-soft1.ucoz.ru/load....-1-0-18 Я на нем много лет сидел, еще с ХР. Вот из-за тебя вспомнил, наверное опять его по умолчанию сделаю.
я тоже так мучаюсь. нечаянно год назад бокал шампанского на клавиатуру опрокинул. но у меня, правда, до перезагрузки не доходит. я кнопочку включить несколько раз нажимаю кратенько и клавиатура опять работать начинает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!