Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
а когда уваливал веб эти файлы проц под 96% грузили ну потом когда их Удалил всё отлично теперь проц не нагружается
Специально около 3 часов во время работы мониторил эти файлы и их пожирание - они вообще не разу не возникли как и всегда было, кроме защитника во время сканирования никто ничего не жрет, да и защитник бльше 30-40% за несколько минут сканирования не берет.
Цитатаstarteg ()
Но есть проблема Веб заблокировал атозапуск каталиста ,свойства моего компьютера и панель управления (Снёс веба все заработало
Зачем же вы "лучший" антивирус по рейтингу ostapok снесли.
Про трояны. У мну в 122Ентх64 по указанным путям тож такие сидят. Владеет trustedlnstaller, который не умеет отличать вирусы от системных файлов и защищает всё подряд.
hcproviders.dll является DLL-файл, который отвечает за компонент Action Center Providers в ОС Windows системы, такие как Windows 7 Professional Edition 64-bit. Он был создан по 7/13/2009 4:40:58 PM, размер 26112 байт и его версия 6.1.7600.16385.
hcproviders.dll может быть заражен вирусом, который распространяется Backdoor:Win32/DarkIRC.C через социальные сети weRead загрузки и установки вредоносных BitDefender 2012 Internet Security 2 Years 3 PCs на пораженные машины.
WZor не в первый раз мудрит. Не надо обращать внимания и суетиться. Посидит, подумает, помониторит, если будет кем-нибудь другим намечен слив, сразу выкинет, чтобы быть в первых рядах. Психология...
Вот даже,не знаю,опять же кому как.Первый раз снёс 10125 меньше чем через сутки,ибо поленился разобраться с проблемой которая беспокоила,но как оказалось решалась легко,как говорится было бы желание.А вот после установки её второй раз,правда с другого уже образа,не та проблема меня не побеспокоила ни новых,что мешали бы работать на компьютере у меня,не было и по сию минуту.Так что сборочка 10125 лично мне в радость
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!