Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
Обладатели карт Nvidia, начиная со сборки 122, последний драйвер 352 у вас стабильно работает?
Странно, у меня и на этой сборке и на предыдущих с драйверами проблем не было. Сейчас установлен NVIDIA GeForce Desktop 352.84 WHQ - все работает нормально, и приложения и игры. С чем это связано не знаю ...
Vasilij28, А что Вы имеете против DrWeb? Действительно.. Лучший. Его основная деятельность.. Организации. Улыбнуться можно, почитав какие антивирусы ставят на этом форуме.
у меня и на этой сборке и на предыдущих с драйверами проблем не было. Сейчас установлен NVIDIA GeForce Desktop 352.84 WHQ - все работает нормально, и приложения и игры.
Конечно можно. Смонтируйте ISO.10125 в виртуальный привод и запустите файл сетап в корне от имени Админа (при запросе системы открыть в проводнике). Диск на всякий случай будет в дисководе. Только тогда Винда предложит сохранение программ и настроек.
Насобирал из разных постов. И сам так сделал...
а я так сделал ---- 122 ПРО русская была ----- и хрен что обновилось!!!! все подтвердил , долго обновлялась ... в итоге перезагрузка .и обратно на 122 ПРО!!!! так что тут как кому повезёт...
сижу тестирую 125 entriprise---- вроде нормалёк ,пока....
Vasilij28, Не бывает идеальных антивирусов.. Но самый смешной на мой взгляд.. Кашпировский..)) Вот это один смех! Но реклама , и периодически запускаемые ими вирусы.. Которые сначала только они и ловят..)) Маркетинг! И тормознутый комп.. Даже сейчас ,на мощных машинах. Говорил с ребятами из доктора.. Мы тоже можем сделать , даже лучше.. Но когда комп работает только на антивирус.. То кому он нужен?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!