1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
а почему винда записала boot файлы на другой диск? перенести их нельзя?
можно, но достаточно сложно. При разметке MBR это не только файлы, но BOOT сектор находящийся в определенном месте диска и атрибуты разметки. Ручки шаловливые наверное виноваты. Самый простой способ гарантированно сделать диск загрузочным это на время установки отключить другие диски.
можно, но достаточно сложно. При разметке MBR это не только файлы, но BOOT сектор находящийся в определенном месте диска и атрибуты разметки. Ручки шаловливые наверное виноваты. Самый простой способ гарантированно сделать диск загрузочным это на время установки отключить другие диски.
Соглашусь..К сожалению даже при UEFI бывает что установщик записывает загрузчик на другой диск, хотя EFI раздел есть и там и там..
парни, блин не могу вспомнить как убрать другого пользователя, в 162 сделал как то, не помню как, из синхрониз по удалял все компы лишние, все равно еще где то сидит, покажите или подскажите решение,
сейчас на компе, на котором я 15-го 166 апдейтнул на 240 из ЦО с непотерей активации, сейчас снёс этот диск (с 240-ой), выдернул шнурок инета и установил в неразмеченную зону с 0-биоса ночной Взора DVD-Pro_х64 (прожег им болванку). ось два раза просила ключ - не дал. других никаких осей/2х-3х бутов на компе нет. знаю по многочисленным тут отчетам, что как только воткну шнурок инета, 240-ая тут же проактивируется в локале. потом я засигню MSA. но не свой инсайдерский, а новый, который я нарочно только что на другом компе придумал (ес-но он не инсайдерский). у меня ось останется активированной, да? и если да, то этот комп я могу подарить/продать вместе с активированной навсегда осью+c новым MSA (это покупателю в подарок - MSA). комп уже, ведь не будет иметь ко мне никакого отношения (к моему старому инсайдер-MSA), да? зы. спрашиваю, надеясь, что кто это уже пытался проделывать (а я пропустил просто). не хочу палить зря свой новенький MSA.
так делать по определению нельзя, к тому же активация обсуждается в другой теме
Цитатаalertxss ()
Никак не получается обновиться с сохранением параметров и программ с билда 10056. Подскажите может это невозможно и я зря теряю время?
поддерживается обновление не ранее чем с 10074, обновитесь сначала как минимум до неё
ЦитатаLyuk_2013 ()
Ребята может кто посмотрит в почте в параметрах ,учетные записи ,Outlook, синхронизации почтового ящика как название сервера outlook?
в зависимости от того на каком кластере учётная запись, сервер разный
при загрузке компа появляется Другой пользователь, по умолчанию, такая же фигня была еще на 162 сборке, что то связано ,по моему с синхронизацией, майковского акк. нет, там где вы говорите, пользователь 1 + стандартные я както отключал,блин не помню как
в зависимости от того на каком кластере учётная запись, сервер разный
Когда ставится система он там сам прописывается, я взял его на яндекс поменял, а название не сохранил и как теперь вернуть обратно? Почту переус танавливал все равно там сейчас яндекс.
29 июля ваша свежеустановленная Win 10 RTM будет 100% аналогом той, что я установил 16 июля
скорее так. интересно, что мелкие сейчас не обращали внимания при апдейте с исо на 240 как активирована 7 (даже, если подставой в бут сектор диска эмулятора SLIC 2.1) или 8.1 (кмсом). все пиратские после последующей после апдейта переустановки 240 с 0 (даже и на другие совсем хард диски) превратились (остались) в вечные ретайлы 10-ки про (в основном про). ну, а то, что на сервере проверки активаций только Ваш никак не привязанный к мелкой учетке и Вашему инсайдерству чисто железнячий ид вроде тоже подтверждено. и у всех одинаковый активационный ключ при этом ("всё смешалось в кучу - кони, люди, звери. и залпы...." как-то так... ). зы. поэтому ждем надвигающегося на нас 29-го с ещё большим азартом, нетерпением и интересом. если, где организуют тотализатор, немедленно прошу сообщить в личку мне.
russtik при загрузке компа появляется Другой пользователь
на форуме Microsoft появилось решение этой проблемы. 1.Press WinKey+R > type secpol.msc and press enter 2.Navigate to Local policies -> Security options 3.Find the entry "Interactive Logon: Do not display last user name" and make sure it is ENABLED ИЛИ Открываем редактор реестра (regedit.exe) и переходим в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon. Создадим в ней новую ветвь с именем SpecialAccounts, в которой в свою очередь создадим ветку с именем UserList. В созданной ветке UserList (у нас получился такой путь: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList) создадим новый параметр с именем DWORD, в качестве имени которого нужно указать имя учетной записи пользователя, которую нужно скрыть (значение параметра по умолчанию 0, менять которое не нужно).
0 — Скрыть пользователя из списка Welcome Screen 1 — Показывать пользователя в списке Welcome Screen В нашем примере мы создадим параметр DWORD с именем User1 и значением 0.
так делать по определению нельзя, к тому же активация обсуждается в другой теме
да. спасибо. прочел и понял. но я всего лишь перечислил нельзяшные факты. зы. я только собирался так делать, но ещё не... эх, жалко, что papanya1948 только зря подставил.
у меня еще проблема..сейчас работает от встроеной видео карты..процессор i3 санди...так вот при установке видеодрайвера ..точнее после его установки система стала часто вылетать..или просто виснуть..временно смог решимть проблему удалив видеокарту-сейчас там пишет базовый драйвер микрософт и все хорошо работает...но драйвер после перезагрузки встает сам и опять все проблемы с ним возвращаються...как это победить? желательно чтоб интел драйвер установился
За эту сслылку спасибо, впрочем, сие уже не актуально, просто лень было на свою машину переключаться, меня-то все эти сервиспаки имеются, "на всякий случай", а интернет быстрее чем со флешки скачается)). Тем не менее.Ну да ладно. Все равно спасибо,пригодится кому-нибудь еще))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!