1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Коллеги, я тут подумал. В настройках соединения есть ползунок "задать как лимитное подключение", как мы знаем при таком подключении обновления будут искаться, а устанавливаться нет. Так получается, что это метод по борьбе автоустановки обновлений на Home редакции, или там этого нет?
Коллеги, я тут подумал. В настройках соединения есть ползунок "задать как лимитное подключение", как мы знаем при таком подключении обновления будут искаться, а устанавливаться нет. Так получается, что это метод по борьбе автоустановки обновлений на Home редакции, или там этого нет?
Я пробовал, не действует. Этот движок действует только на модемное подключение. Если к примеру USB модем в компьютер воткнуть. Но проверял я на предварительных сборках. Может чего и поменялось с выходом релиза.
Я пробовал, не действует. Этот движок действует только на модемное подключение. Если к примеру USB модем в компьютер воткнуть. Но проверял я на предварительных сборках. Может чего и поменялось с выходом релиза.
Таки данное соединение Wifi, не думаю что он как-то узнал что интернет идет от 4G модема, раздающего вафлю
admiray, Хм Не хилая такая мечта! Intel Core i7 4960X на Asus P9X79 WS, 64Gb DDR-3 PC14900, 4K 31,5" DELL UP3241Q на GF 780Ti. Win8.1 х64 PRO на SSD Samsung 850 EVO 1 TB Только вот уже бы пора 8.1 исправить на 10! :)))
Тяжеловато очень последняя обнова встала, ну та которая КВ3074680, - комп после перезагрузки никак не хотел входить в учётку, чёрный экран и всё. Пришлось кнопкой резетнуть - помогло, хоть и очень боязно было. Но встало, как бы там ни было. Хотя и пугают подобные инцеденты, страшно теперь будет эти обновы ставить!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!