1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
selesn777, ПКМ по процессу - подробно, ПКМ по нему же после перехода - анализ цепочки ожидания, если конечно будет активно, - у меня ничего не грузит, возможно поэтому ничего не удаётся посмотреть... Но, похоже больше на конфликт с софтом, - попробуйте чистую загрузку выполнить - Ссылка - и понаблюдать.
selesn777, у меня всего 13 мегабайт. Что то сам наверное намудрил. Сноси весь резидентный софт. И куда тебе память? То есть ты её солить что ли собрался? Раз она есть, то она и должна использоваться. Обычно значительную часть свободной памяти использует дисковый кэш, для ускорения работы файловой системы. Не будет хватать, сегменты памяти к которым дольше всего не было обращения выгрузятся в файл подкачки.
selesn777, ПКМ по процессу - подробно, ПКМ по нему же после перехода - анализ цепочки ожидания, если конечно будет активно, - у меня ничего не грузит, возможно поэтому ничего не удаётся посмотреть... Но, похоже больше на конфликт с софтом, - попробуйте чистую загрузку выполнить - Ссылка - и понаблюдать.
Спасибо за совет. Попробую вечерком. Самое интересное, что сейчас он стал поедать 0,1 Мб. Видать перепугался... Но иногда я за ним замечал и больше 200! А на кой он вообще нужен?! В интернете читал, что что-то там в меню пуск отображает... Была бы моя воля, я бы их вместе с этим "раскошным" меню пуск и снёс к чертям!
Help! После установки сегодня "Обновление для системы безопасности Windows 10 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB3074681)" с изменением свойств адаптера полный алес. При попытке произвести какие-то действия -гаснет рабочий стол, а затем восстанавливаются ярлычки и все!
Это если правой кнопкой мыши, а если стать на подключение - то вверху можно зайти из меню. Хотя это не совсем айс. VPN -так и не поправили свойства IP4(6).
selesn777, у меня всего 13 мегабайт. Что то сам наверное намудрил. Сноси весь резидентный софт. И куда тебе память? То есть ты её солить что ли собрался? Раз она есть, то она и должна использоваться. Обычно значительную часть свободной памяти использует дисковый кэш, для ускорения работы файловой системы. Не будет хватать, сегменты памяти к которым дольше всего не было обращения выгрузятся в файл подкачки.
Да как бы не на том уровне уже, чтобы намудрить и не быть в курсе )) Спасибо за совет
Если это повтор, извините! Я попробовал найти, но так и не успел
Пятничный пост был предназначен для уточнения, как инсайдерской программы Windows будет продолжаться и в попытке сделать некоторые непреднамеренные путаницу. Я искренне прошу прощения за это и будет пытаться разделить их более явно ниже, с тем чтобы обеспечить большую ясность.
Суть его заключается в следующем:
Вы хотите продолжить как инсайдерской Windows и держать становится просмотр строит после 7/29? Или вы хотите обновить ваш Подлинная Windows 7 или Windows 8.1 системы, которая была получить Windows 10 инсайдерской Preview строит выпуск 7/29 и перестать быть инсайдерской? «Я хочу продолжить как инсайдерской Windows!» Если вы хотите продолжить как Windows инсайдерской прошлых 7/29 нет ничего, что вам нужно сделать. Вы уже показ в и получения строит в кольцо быстро или медленно, в зависимости от вашего выбора. Это предварительные программного обеспечения и активируется с помощью предварительного ключа. Каждый индивидуальный построения истекает через некоторое время, но вы будете продолжать получать новые сборки, так что к моменту истечения срока действия старых предварительной сборки вы будете получили новый. Поскольку мы продолжаем Инсайдерская программе Windows, вы сможете продолжать получение построений и тех, кто строит будет продолжать быть активированы по условиям инсайдерской программы Windows. Мы предоставляем ISOs для этих сборок для восстановления от любых значительных проблем, но они по-прежнему предварительного выпуска программного обеспечения. В рамках программы мы будем модернизировать инсайдеры к тому, что для всех намерений и целей той же сборки, что другие клиенты получат на 7/29, но это будет просто еще одна сборка для инсайдеров, и тех, кто остался в программе будут просто следующего построения после также.
«Я хочу, чтобы отказаться от Инсайдерская программе Windows 7/29.» Если вы решите отказаться от программы и обновления до 7/29 сборки будет подвергаться терминов и условий, определяющих предложение * , было распространено на всех клиентов подлинной ОС Windows 7 и 8.1. Это не путь к достижению лицензию для систем Windows XP или Windows Vista. Если вашей системе, обновленной с подлинной ОС Windows 7 или Windows 8.1 лицензии он останется активированной, но если не, вам нужно будет выполнить откат к предыдущей версии OS или приобрести новую лицензию Windows 10. Если вы не откат или приобрести новую лицензию построить в конечном итоге истечет.
Мы надеемся на то, что подавляющее большинство инсайдеров Windows, которые были с нами, поскольку мы объявили о программе в прошлом году продолжит вперед, и именно в этом свете мы автором блога о предстоящих изменений в программу. Я сожалею, что это вызвало путаницу о кто был или не был право на предложение обновления Windows 10, но надеюсь, что это помогает уточнить.
Может обсуждалось,но всё же не пинайте.Почему при запуске оси в уведомлениях просит подтвердить учётку? Как сделать чтоб один раз войти,и больше не подтверждать
Как сделать чтоб один раз войти,и больше не подтверждать
Что бы ОС загружалась без введения пароля:
Пуск - выполнить - netplwiz - снять галку с подтвердить вводом пароля. Проверить, что подтверждение отмены идёт на локального пользователя или учётку Майкрософт, в зависимости от желаемого, во всплывающем окне.
Help! После установки сегодня "Обновление для системы безопасности Windows 10 для систем на базе 64-разрядных (x64) процессоров (KB3074681)" с изменением свойств адаптера полный алес. При попытке произвести какие-то действия -гаснет рабочий стол, а затем восстанавливаются ярлычки и все!
Подтверждаю. Не везет им сетью. Сначала, в Windows 3.0 хотели без неё обойтись, типа свою сделаем. Потом а Windows 3.11 как то криво её присрали к системе. Так с тех пор и живет как то сбоку приделанная, а вся инфраструктура интернета на линуксе держится.
если просто отключен, то в меню пуск, все программы, надо его запустить и настроить автозапуск. А если снесли извращённым способом, то сами виноваты, виндовс переустанавливайте.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!