1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Barmenchik, Может что то в локальных политиках отключали? И ещё проверьте службу диагностики в - Службах, запущена она или нет (к сожалению сейчас не вспомню как она называется)
leho, Перезагрузка не помогла. FUNTIS, Нет, вообще ничего не трогал, до сегодняшнего обновления, всё было штатно. Ладно, всем кто принимал участие, на сегодня Спасибо. Буду смотреть что завтра изменится..
Установил KB3074683, ПК перезагрузился 3 раза, в итоге имею вот это. Аккаунт M$, система активирована..
Barmenchik, а здесь случайно не так выставлено: Win+R (или ПКМ по Пуску --> Выполнить) --> gpedit.msc --> Конфигурация компьютера --> Административные шаблоны --> Компоненты Windows --> Центр обновления Windows --> Настройка автоматического обновления --> "5 - Разрешить локальному администратору выбирать параметры". ... попробуй поставить автоматически и перезагрузиться. ... в реестре ничего не менял...
Только что удалил. Перезагрузился. Всё так же, без изменений.
ну тогда только поможет Вам откат на раннюю точку ( когда всё работало).. я б так сделал ..но странно - у меня всё работает после этой обновы ..попробуйте так))
2015/07/10240.16384.150709-1700.th1_clientsinglelanguage_ret_x64fre Вот что сейчас скачиваю. А вот интересно если я получаю версию sl(которая не была озвучена,только пипа хом будет), то какую версию получет семёрка домашняя базовая(самая гнилая)-домашнюю обыкновенную что ли? Бля,обидно. Я получаю обрезок от домашней, а старые ноуты с предустановленной сёмкой полноценную домашнею.
Именно так
Цитатаleho ()
Всем привет! Вот есть такой вопрос. Имеется ноут с Семью Дом. Баз. Как я понимаю она лицензионная, раз куплена с ноутом. Вот эту редакцию можно как либо повысить, не теряя лицензии, чтобы обнова на 10 прилетела выше редакцией? И как вроде после обновы было бы все лицензионное. Наверное ни как, но спросить хотелось, а вдруг! )))
Либо покупаете апгрейд на редакцию выше, либо дожидаетесь Windows 10 Home
Цитатаand33190466 ()
Ребята не подскажите сегодня пришло обновление до Windows 10 Pro, пишет отказ обновления пишет вот что: WindowsUpdate_80240020 OR WindowsUpdate_dt000" (0)
Barmenchik, Вначале при установке системы спрашивалось ,как используете систему. И там было об организации.Ты наверное принял и вот сейчас результат. Это к твоему посту #2258 . ЭТО ТО ЧТО НА ТВОЕМ СКРИНШОТЕ ВВЕРХУ НАПИСАНО КРАСНЫМ. Здесь наверное надо переустановить систему вчистую - RUS - версию ,чтоб знать где галку ставить когда установщик предлагает, и потом уже смотреть. Удачи.
Barmenchik, А там должно быть написано "по умолчанию".Это значит что система УЖЕ ЗНАЕТ это значение, без наших знаний, и попыток это значение переменить.Оно прописано в первоначальных системных настройках , нам к ним доступа нет (грубый с изменением данных в реестре не считается) , ЭТО ПО УМОЛЧАНИЮ.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!