1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Холодный старт ПК так и не починили. Включается со второго раза. При первой загрузке доходит до появления логотипа Windows и ПК выключается. Такое у меня было при preview версиях. Поставил начисто RTM и наблюдаю эту же проблему.
Получается, что при переходе на win 10? лучше всего иметь Интеловское железо. Так понял? Хотя, давно было это понятно!) Учитывая все кувырки многих здешних инсайдеров. У меня проблем не было по этому поводу. Все идет, как по маслу с самого начала тестирования (тестил начиная с 10 9926). Даже удивительно.
в папке $Windows.~BT смотрите папку sources, а в ней install.esd.
Но там то версия не финальная? только с обновами 10240.16384.150709-1700, на подобие что ты делал образы. Она у нас и так после обновления такая и есть. Это скорей копия системы что стоит на компе там сечас. Лишь подготовка к финальному обновлению. Или разговор о другом. ???
У меня всё быстро и отлично загрузилось, и моя Windows 7 Ultimate SP1 (ЛИЦЕНЗИЯ) полностью готова для установки обновления до Windows 10240 RTM! Всем желаю удачи!
Но как мы поняли ещо не обновлена... Так в чём задержка.
После установки one day patch KB3074683. Версия системы стала оканчиваться на 397 а не 405 как должно быть у финалки. У всех так? Или может еще какие обновы прилетели? Пока проверить не могу, ибо на работе.
После установки one day patch KB3074683. Версия системы стала оканчиваться на 397 а не 405 как должно быть у финалки. У всех так?
В основном пока так. У многих на системах создалась сама копия установленной. Видно для аварийного отката если не прокатит полное обновление до финала. Но опять таки я не могу это утверждать за всех.
То есть ты 8.1 сам обновлял поверх образом отсюда. Это не то. Или с образа что подготовила 8.1 внутри себя. Но там то образ не финал. я об этом ранее писал. Система сама должна дойти (созреть) к этому )))) Я так понял тебя.
на 397 а не 405 как должно быть у финалки. У всех так?
[notice]Касаемо всех подобных сообщений Может закончим уже детсад, и вспомним как обновлялись все версии Windows за последние девять лет? Какая разниц какие там циферки на последнем поле ревизии? База всегда будет 16384, остальное - работа обновлений, и если у кого-то отличаются данные с чистой установки, значит соответствующие KB были загружены во время установки динамическим обновлением Флуд разводите во флейме если угодно.[/notice]
У меня 8.1pro ru, обновления были скачены но не обновлялось. Сделал вот что, как написано в другой теме 1. Идем в "C:\Windows\SoftwareDistribution\Download" и удаляем всё в этой папке. 2. Затем запускаем командную строку от имени администратора. Пишем без кавычек "wuauclt.exe /updatenow". 3. Идём в Панель управления > Центр обновления Windows и видим закачку файлов Windows 10. 4. После скачивания была подготовка. 5. Появился запрос на обновить тли напомнить позже, нажал обновить, комп ушел в перезагрузку началось обновление.
Добавлено (29.07.2015, 07:36) --------------------------------------------- Все это проделал после 00:00 по Нью-Йорку у них уже 29
Сегодня утром моя win8.1 сама (с моего разрешения конечно) обновилась с локальной учетки на десятку. Но мой лицензионный ключ, как это было и ранее, поменяла на общий инсайдерский VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T, что попало! Так а что теперь с моим индивидуальным ключом?!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!