1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
В общем прошу помощи... Давным давно обновился до версии 10130, когда это было доступным.... и до сегодняшнего дня не пользовался компьютером. Сейчас не хочет обновляться вообще, пишет нет доступных обновлений. В ЦО выставлено Fast, и перезагружался, применял "Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка", единственное меня смущает, что после запуска WindowsUpdateDiagnostic.diagcab, сообщение - Service registration is missing or corrupt.
Сейчас не хочет обновляться вообще, пишет нет доступных обновлений. В ЦО выставлено Fast, и перезагружался, применял "Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка", единственное меня смущает, что после запуска WindowsUpdateDiagnostic.diagcab, сообщение - Service registration is missing or corrupt.
Ну я подозреваю, что вам следует сначала пойти на сайт MS и там авторизоваться как инсайдер, сидя на 10130.. И потом в параметрах в окне обновлений (там же, где Fast) применить кнопку возврата к инсайдерству (это всё я пишу, исходя из предположения, что вы раньше были инсайдером, а потом как-то вышли из этого режима). После этого попробуйте перезагрузиться и снова обновиться (хотя, возможно, перезагрузка и не обязательна).
По окнам тут писали. Ничего оно само не запомнит. Что за детский сад. Открываете проводник. Настраиваете как хотите. Потом: Вид - Параметры. Откроется окно параметров папки. Применить к папкам.
Юра-1 В корпоративной версии есть AppLocker. Кстати, службу "Удостоверение приложения" в автоматический режим можно включить через реестр [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\AppIDSvc] "Start"=dword:00000002. Зачем они так усложнили - не понятно....
Ну я подозреваю, что вам следует сначала пойти на сайт MS и там авторизоваться как инсайдер, сидя на 10130.. И потом в параметрах в окне обновлений (там же, где Fast) применить кнопку возврата к инсайдерству (это всё я пишу, исходя из предположения, что вы раньше были инсайдером, а потом как-то вышли из этого режима). После этого попробуйте перезагрузиться и снова обновиться (хотя, возможно, перезагрузка и не обязательна).
Сейчас попробую и отпишусь... Так я зареган на microsoft, а дальше куда, в службу поддержки???
Ну да, конечно, каждый раз при глюках, переустанавливать систему.........
Если Вы не выходили из программы инсайдерства,то какая разница как Вам обновлять свою активированую 130 до 240,через ЦО или из образа? Каких глюках и переустановках системы Вы говорите? Будучи инсайдером я кстати и обновлялся со 130 до 240 с ISO. образа подключенного в виртуальный привод. Не глюков ничего такого не заметил при этом.
Darudes, Вообще то MS писало, обновить все свои сборки до какого то там числа, на 160 либо еще на какую цифру, я не помню, ибо вы не сможете обновляется если не будет у вас 160 - ..., так вот у вас видимо то что я написал ранее в этом тексте!
Darudes, Вообще то MS писало, обновить все свои сборки до какого то там числа, на 160, ибо вы не сможете обновляется если не будет у вас 160, так вот у вас видимо то что я написал ранее в этом тексте!
Вот этого я и боялся, но может есть способ, чтоб не переустанавливать....
проблемв с Цо - не приходят никакие обновления .. как поправить ???запустил файл WindowsUpdateDiagnostic.diagcab на исправление .. но ничего не исправляется .. где что можно подправить???
В общем прошу помощи... Давным давно обновился до версии 10130, когда это было доступным.... и до сегодняшнего дня не пользовался компьютером. Сейчас не хочет обновляться вообще, пишет нет доступных обновлений. В ЦО выставлено Fast, и перезагружался, применял "Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка", единственное меня смущает, что после запуска WindowsUpdateDiagnostic.diagcab, сообщение - Service registration is missing or corrupt.
ЦитатаArhimed2010 ()
проблемв с Цо - не приходят никакие обновления .. как поправить ???запустил файл WindowsUpdateDiagnostic.diagcab на исправление .. но ничего не исправляется .. где что можно подправить???
попросту с психу
Код
net stop bits && net stop wuauserv del /f /s /q %SystemRoot%\SoftwareDistribution net start bits && net start wuauserv
затем проверяйте обновления, сначала в ЦО, потом в магазине, проверка немного затянется, это нормально ps: история установленных обновлений будет почищена [notice]pps: тема почищена, антивирусы, и дефендер в их числе, обсуждаются в другой теме[/notice]
ISO образ Windows 10 Core-Pro x64 с вшитыми обновлениями по 05.08.2015 Образ обновлен при помощи UpdatePack 10 v.0.0.1 by Mazahaka_lab - База списка обновлений 05.08.15 Включен: NET Framework 3.5 Вшиты обновления: KB3074678, KB3074686, KB3081424
ак и не могу разобратся с ошибкой установки КВ3081424.
если KB3081424 не устанавливается на ваш компьютер, то, по мнению Softpedia, нужно обратиться к ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList, где могут быть параметры более не существующих на компьютере аккаунтов. Удалив эти данные, ошибка будет вылечена.
проблемы с Осью тут обсуждают? несли нет, то направьте плиз.
после кумулятивной обновы, при старте системника, когда доходит до загрузки системы, комп стал вырубаться, приходится стартовать повторно. это вообще что такое, где глянуть причину?
что-то они изменили в этом апдейте, у меня возникла БЛИЗКАЯ к описываемой ВАми проблема, хотя и изначально понятная: по непонятной причине отвалился Wi-Fi от точки доступа, хотя хотя реально точка доступа Wi-Fi раздавала и другие устройства видели. Минут 15 висело сообщение, не выключайте компьютер, система сама перезагрузится. После перезагрузки сразу полез в события и обнаружил "The Group Policy Client service did not shut down properly after receiving a preshutdown control.", причем тут групповая политика если повисла служба синхронизации с облаком, я так и не понял. Но в любом случае хоть какая-то информация для размышления :)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!