1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Всё, что вы один раз установили, будет отображать магазин, даже если приложение удалено. Ищите там не по поиску, а в ваших приложениях. Приложения от МС могут менять названия.
на всех прошлых PRO-билдах ни разу не видел, чтобы мемори ниже 25 была. это только на SL-билдах у меня было не выше 15. сервисы, что ли на PRO-240 придушили временно до выхода суть RTM... интересно, сколько же тогда сейчас на SL-240?
Цитатаalekszzzz ()
Он у всех одинаковый
у инсайдеров, да? эх, посмотреть бы ключик у того кто в инсайдерстве ни ухом ни рылом!
у инсайдеров, да? эх, посмотреть бы ключик у того кто в инсайдерстве ни ухом ни рылом!
Я так понял,что да....видно железо уже привязано.. мне тоже интересно,кто не участвовал,у них как дела..... Я в принципе не переживаю насчет потери ключа(есть еще семерка лицензия и 8.1 сохраненная)единственное волнует привязка железа после инсайдерства,посмотрим что 29-го покажет обновлением...
RPhoenix, Тоже не запускается магазин после обновления до релиза. Почему все молчат и ничего не могут посоветовать. Ранее при обновлении с 10162 на 10166 такой проблемы не было. Ставить начисто не хочется из-за проблем с активацией (активатором не пользуюсь принципиально). И без магазина очень плохо-уже привык к нему. Что же делать?
Ну да, нет его там. Во всех предыдущих сборках был. Вот и интересовал вопрос как его вернуть
За Pro не скажу, сейчас на работе, не проверял, а с Enterprise следующее. Когда установил 10176, Windows Photo Viewer исчез. Порылся глубже - он сохранился в просмотре только для tiff файлов. Вы это можете проверить, сохранив графический файл в формате tiff. При обновлении до 10240 все это осталось. Здесь надо в реестре разбираться.
.я вчера обновился с win 10.166 до 10240, когда я успешно вошёл стол, то начали подгружаться usb устройства... клава мышь и т.п...у меня есть МТС модем usb и когда начал инициализировать мтс флешку, то ... синий экран.....комп ребутнулся и теперь в папке "мой компьютер" нет съёмного устройства с ПО от мтс , но однако сама установленная давным давно прога мтс модема опознаёт модем и работает ...а вот устройства в мой комп нет...винда скрыла его?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!