1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Все, кто хочет получить легальную систему, смогут сделать это до 29.07. Включайте свои мозги (в основном) и используйте дельные советы этой ветки (такие есть), но для этого нужно читать (не получилось с одной стороны, идите с другой). Пользуйтесь моментом, пока дверь для активации приоткрыта со стороны МС ( думаю сознательно), но так будет не всегда. Использовать КМС можно всегда, а вот получить легальную систему думаю нет. Выбор за вами!!!
Всем привет, вижу активация самое больное место системы А у меня тут вопрос свой нашелся, при попытке сохранить любой текстовый файл в документы выдается ошибка "У вас нет разрешения на сохранение файлов в этом месте" было ли у вас такое? И еще вопрос, пользуется ли кто Onedrive? как то он дозагрузить файлы не может постоянно синхронизируется Ну и наконец последний вопрос. если к примеру какая то из прог в дз показывает загрузку винта 0.1мбит то в процентах все равно пишет 100% как поправить?
Так я ж говорю, что с defendera обновился только первый раз, далее пишет, что проблема с сетью
Единственная проблема у меня на 10240 это сбой обновления защитника через ЦО (отличие от вашей ситуации: обновляется через сам защитник). И это перешло с 8.1 на 10240 включая промежуточные версии. Согласен-это баг, но для меня не критичный. Лечить буду после 29.07. чистой установкой.
Опять же вопрос-на каком официальном ключике ? Майкросы до сих пор ничего внятного пояснить не могут (((
Вы хотите получить от МС заверенную бумагу с большой печатью! Читайте между строк! Однажды прошло, что смогут обновиться до 10-ки и пиратки (так и сейчас никто этого не отрицает - пояснили по поводу лицензии). Заверить и уравнять пиратов и пользователей с лицензией, тем более громогласно на весь мир да ещё и печать поставить? Подумайте! Оставили некоторые лазейки, на некоторое время. Пользуйтесь, пока на это закрывают глаза. Пряники падают с неба только в сказках, надо жить реальной жизнью!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!