1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Пара вопросов, т.к. в шапке ответа не нашел. У меня Win8 Single Language лицензия. На сколько я понимаю сейчас учавствовать в программе Windows Insider уже не получится? Потому что на сайте кнопка горит серым. Конечная цель - поставить Win10 RTM со своим лицензионным ключом, это возможно?
У меня другое...запускаю игру проверить, директ потерялся..... ладно думаю,щас поставим...веб установщиком ставлю,х....в тачку,ошибка....щас попробую руками воткнуть...вот и обновился... На чистую знаю,поставится..хотя опять же с активацией вопрос.......ладно щас проверим,если,что пошло оно все..... поставим восьмерку или семерку...и успокоюсь,.......может быть
Внимание. Решен вопрос с defender (ошибка 0x80070643), с ложными сообщениями о проблемах с сетью и интернетом, и сообщениями в ЦО.
Значит так. Идем по ссылке Ссылка Выбираем разрядность 32 или 64. Скачиваем файл mpas-fe. Запускаем его от имени админа. Смотрим defender и наблюдаем там последнюю версию базы вирусов, а ЦО не ругается на проблемы с defender. Как далее себя поведет защитник не знаю, но пока вопрос решен.
Microsoft выпустила первое куммулятивное обновление под номером KB3074663. Это куммулятивное обновление под номером KB3074663 блокирует случайную активацию 10240 ( если вы не участник программы Insider Preview ).
Активация всех сборок до сборки 10240 приостановлена. Не экспериментируйте с ключами. Активация сборок возобновится 8-13 августа, но это будут совсем новые сборки. ( новость от MS) http://answers.microsoft.com/ru-ru....&auth=1
Точно так же, со 130-ой обновлялся и через все последующие. Мне не нравится, но придётся потерпеть до 29 июля. После выхода финальной утрясётся всё, надеюсь, переустановлю начисто.
Сейчас не лучшее время для выполнения чистой установки Windows 10 Microsoft пока не советует этого делать.....
Согласен на все 100%, но только касаемо лицензионных систем (лично я буду это делать гораздо позже 29.07.) В остальных случаях получить активированную 10-ку сам бог велел! Я этой возможностью воспользовался на старом ноутбуке. Посмотрим что будет дальше.
После обновления на основном ПК с 8.1 один день попользовался 10 (240 билд). Сначала было "ВАУ", а после посыпались недочеты. Помимо падений видеодрайвера в Edge (я об этом уже писал) при простом просмотре страниц, а не при воспроизведение видео, в нем же стали вылезать баги, как то: в выпадающих списках на разных страницах (к примеру, на популярном сайте подачи объяв ави..о) - не происходит выделения элемента списка, происходит произвольное притормаживание страниц (страница не пролистывается), иногда страница полностью загружается при этом не загружая изображения.
Если честно IE 11 на данный момент куда лучше (пользуюсь им ради эксперимента и дома, и на работе уже как 2 месяца) - он и стабильнее (относительно Edge) и есть (ХОТЯ БЫ кривой и старый) блокировщик рекламы.
По поводу винды: так и не смог "заставить появиться" 12 версию DX (карта R9 270, которая, вроде как, поддерживает DX12). Весить меньше не стала (показалось, что стала даже больше места занимать на 500мб - 1 Гб). И ещё пару мелких недочетов.
короче, на ноуте активация не прошла с чистой. Как постил, из инсайдерства вышел, входил на локалке. Нажал войти в магазин, а там "получите подлинную копию W10 Pro" и кнопа с прайзом 13900руб ...пошёл из архива доставать
у меня на ноуте небыло инсайдерства. и там как и у вас нет колец и просит зайти под учеткой. но когда там нажимает просит стать инсайдером даже ели у вас есть учетка
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!