1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Странно? Уменя по мимо червонца в этом процессе участвует и Win8.1 На 6 машинах все одинаковое, только иногда ноуты и десктопы путаются(прикольно видеть на большом мониторе панель задач слева, тем более что она сама туда метнулась с ноута)
Ну 8.1 имхо идеальна, за все ее время использования ни одного БСОДа, ни одного вылета проводника просто так, не по моей вине..8 была многим хуже. В плане интерфейса тоже все привели в порядок, а вот в 10 опять и снова допускают те же самые ошибки, интерфейс сейчас чуть менее удобный.
Цитатаtermexxx ()
Интересно у меня все наоборот Грузится быстрее, очень плавно робит, и никаких вылетов не наблюдаю и проблем тоже - все летает
У меня тоже работала 10 не ахти, до того момента пока не обнаружил что под все контроллеры интела драйвера стоят от Microsoft, и это при том что утилитку которая их устанавливает я запускал..После того как в диспетчере руками обновил сата\юзб и остальные существующие контроллеры - летает, серьезно..На стандартном сата драйвере жесткий диск постоянно просаживался непонятно чем, и это не единичный случай..
ну мне это пока незнакомо я на ноут поставил а в нем два ссд - один впилленый один я сам поставил
С ссд та же беда была, в диспетчере показывало загрузку 100% при том что он был не активен. Показатели как-то неправильно считывались системой, от этого даже при разгруженном ССД она ничего не хотела делать, как-то так..но это только мои догадки..
Может у нас контроллеры разные, у меня везде стоят чипсеты 7 серии
возможно, но у меня стоит стандартный контроллер сата - все летает может не всего сразу поддержка шла в сборке, все равно винда такая что каждый потом допиливает под себя- гласное желание и поиск и решение проблемы ;-)
возможно, но у меня стоит стандартный контроллер сата - все летает может не всего сразу поддержка шла в сборке, все равно винда такая что каждый потом допиливает под себя- гласное желание и поиск и решение проблемы ;-)
Я просто стандартным драйверам не доверяю. Проблем слишком много встречал, скорость записи на родных интеловских повышается в разы порой, черт его знает каким образом, но лично наблюдал..)
долгое время сидел на Ентерпрайс - и всвязи со всеми этими переменами по 10 ке специально перепрыгнул на ПРО и вижу что не зря.. всё идёт как помаслу))вообще не вижу ничего плохого и какие либо глюки в этом билде 10240 - всё работает как часы))
Rtish, Снимаю шляпу пред вами товарищ! Тоже самое! Все сборки ставил обновлением лишь только 10125 пришлось с нуля ставить! а дальше снова обновлением до нынешнего момента.! И все работает! Активация автоматом без проблем! Видимо мелкие сразу таких нечистых на руку товарищей любителей чистоты вычисляет через эти обновы!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!