1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
WLAS375, У меня раньше также было-при откате к точке восстановления некоторые плитки и магазин переставали работать. В 240 версии, установил какую-то прогу и она за собой автоматом стала еще десяток устанавливать. Пришлось откатиться на точку восстановления. Все работает нормально. Магазин в первую очередь проверял. Но точка восстановления должна быть активирована т.е. создана.
ещё раз повторяю - если использовать ауслогист ранней версии( AusLogics.BoostSpeed.v5.5.1.0.exe)- эта проблема возникает.. было и у меня такое .. в последних версиях ауслогиста таких проблем нет(Auslogics BoostSpeed Premium 7.9.0 DC 02.04.2015)) и их смело можно ставить на 10 ку и ничего не затирает и не срезает ауслогист в 10 ке))
sawq, не меняет, суть в том что 16384 это ртм что бы там кто ни говорил, а 29 будет 0day патч а далее сборками кормить будут А 0 это для CBS и там всегда виста, by design
Всё верно: ОС копейки, или бесплатно, остальное всё по подписке, т.к. есть и об этом информация.
Такими темпами Мак - мое будущее, как и многих других я думаю..Меня лично держит на винде только Visual Studio\SQL Server\IIS. Если все это счастье перенесут на конкурента - делать мне здесь нечего...Но видимо этого не будет никогда(
Копайте в сторону драйверов на чипсет..Если не поможет после полной установке новых, то ждите обновления БИОСа...Во времена 8.1 мне только это и помогло..(
dante2015, НУ если вы готовы покупать комп на маке за 100-200к то пожалуйста! Не у всех есть возможность тратить такие деньги на железо!
Сейчас хороший компьютер стоит все те же 1-1.5к баксов. Поглядите сколько будет стоить мощная конфигурация на интеле. Нет, не готов, если в плане ноутбуков мне МакБуки нравятся по автономности, и более менее стоят своих денег, то вместо iMac\Mac Pro можно собрать конфигурацию минимум в 2 раза дешевле и в 2 раза мощнее. Да и в плане стационара они уж вовсе неудобны - все держится на дополнительных аксессуарах по конской цене..
Цитатаxinlifes ()
ребята, при включении игры я слышу противный короткий писк, это случается при заходе в абсолютно любую игру. В чем может быть проблема?
Жесткий диск наверное, на самом деле у меня тоже попискивает последние пару месцев при дикой нагрузке - но при этом SMART чистый, и ЖД вполне работоспособный, черт его знает почему..Или у вас писк именно из динамиков?
Arhimed2010, По умолчанию все стоит.Версия последняя, а пуск и метро слетело.Итог предыдущих испытаний за все время , как было сказано в 8 , не мешайте дополнительными прогами работать системе.Пользуйтесь встроенными, они отлично в этих направлениях работают. Кто из пользователей сопротивляется написанному и хочет победить 10 в настройке работы дополнительными прогами , то УДАЧИ.
Lego44, Верно, даунгрейд пока никто не отменял. А офис, хм, пока не закроют, я так и буду Офис 2010 х64 использовать, на него подписка не нужна, не думаю, что здесь много миллионеров. Я 8.1 тоже пока терять не собираюсь, у меня есть "студенческая" лицензия, т.е. Боевой трофей! Буду использовать параллельно с остальными ОС.
dante2015, не буду спорить, но раньше и облака не было и учётку вводить не обязывали. А сейчас тандем: Ключ-учётка-железо (ID). Каждый стоит на учёте. Тех. прогресс не стоит на месте. Скоро Майки о Вас всё знать будут П.С. ... немножко параноии никому не помешает.
papanya1948, У них свое облако и они знают все! А если серьезно ну и пусть знают эту ограниченную специфическую инфу! Ведь мы у них пользуем и пока бесплатно, а не наоборот. Более 11 часов как обновился до 10240 PRO х64 на другом (не засвеченном у МС компе у дочери) Активировалась автоматом и подтвердили лицензию с ними! Доставил основные мои проги. Все крутится тип топ Доволен пока ни драйвера ни из магазина ничего не слетает. Живые плитки крутятся вовсю! Сейчас сделаю точку восстановления. А после 29-го будем посмотреть!
Кто ни будь пользуется оперой в Windows 10 .при закрытии страниц опера по началу долго не закрывает страницу и временами даже зависает и так на всех сборках Windows 10.на компьютере также установлены Windows 7 и 8.1 на них опера работает отлично .
Lego44, К облаку я не пристёгивался и там у меня никаких данных не хранится, нету! Это в плане сохранения конфиденциальности.
Ну, если честно купленный ключ (лицензия), то Майкам и следить за Вами нечего. А если что то не так, выскочит окно: "А ну ка братец, введи свою учётку, и если что то не так, то тётя (дядя) робот, запомнит Ваши действия/предложит зарегиться (зафиксирует железо) и запишет в Учётку, ... дальше, со всеми вытекающими. (Имхо). На месте Майков, я бы так сделал.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!